Panoramica

Strutturare l'inventario per dispositivi mobili

Per decidere al meglio dove posizionare gli annunci e quali tipi di annunci utilizzare in modo da ottenere il massimo beneficio, è indispensabile comprendere com'è organizzata la tua app.

Esamina una guida sui diversi modi in cui puoi strutturare l'inventario pubblicitario per soddisfare al meglio le tue esigenze. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti specifici per strutturare l'inventario per app per dispositivi mobili.

Creare unità pubblicitarie per app per dispositivi mobili

È utile distinguere l'inventario per app per dispositivi mobili da quello per il Web, in quanto le app richiedono spesso un trattamento differente. Esistono varie opzioni:

• Unità pubblicitarie destinate a più piattaforme con targeting per dispositivi mobili
    • Dimensione (dimensioni dei banner 320 x 50, interstitial)
    • ID applicazione per dispositivi mobili (ID dell'app per App Store o Play Store)
    • Categoria del dispositivo (smartphone, tablet e così via)
    • Sistema operativo (Android, iOS)
  • Unità pubblicitarie destinate a più piattaforme con coppie chiave-valore che indichino il nome dell'app e/o la piattaforma (ad esempio, app per tablet o per cellulare)
  • Unità pubblicitarie specifiche per app per dispositivi mobili

Elementi pubblicitari e creatività

Esistono molti casi di utilizzo in cui un tipo di creatività standard, ad esempio un'immagine, può essere pubblicato tanto sul Web quanto in un'app.

Nei casi di utilizzo più avanzati, come la mediazione o le creatività espandibili/MRAID, ti consigliamo di definire elementi pubblicitari e creatività specifici per app o sistemi operativi diversi (iOS e Android).

Backfill

Se utilizzi Ad Exchange per eseguire il backfill con Ad Manager, puoi usufruire delle coppie chiave-valore, dei posizionamenti e delle unità pubblicitarie di Ad Manager in Ad Exchange per le regole e i rapporti. Non è necessario riprodurre la struttura dell'inventario in Ad Exchange.

Considerazioni sulla generazione di rapporti

Grazie alla flessibilità permessa dal widget di targeting e dalle dimensioni dei rapporti, il tuo inventario può avere una struttura solida con utilizzo minimo di tag annuncio. Ad esempio, potresti utilizzare un tag per le app Android e iOS per smartphone, tablet e dimensioni multiple. Nei rapporti, potresti aggiungere diverse dimensioni per segmentare i dati in base a uno qualsiasi di questi criteri. Scopri di più sui rapporti di In-app Ad Exchange.

Per i deal di asta privata, non è necessario creare specificatamente tag separati. Puoi usare i tag dell'attuale struttura dell'inventario. Puoi utilizzare combinazioni di unità pubblicitarie di Ad Manager, posizionamenti e coppie chiave-valore per vendere pacchetti dell'inventario per i deal di asta privata.