Eseguire ricerche in Ad Manager

Utilizza la ricerca globale per trovare elementi e navigare da un elemento all'altro.

La casella di ricerca globale nella parte superiore di qualsiasi pagina di Ad Manager ti consente di trovare ordini, elementi pubblicitari, strumenti, funzionalità, impostazioni, impostazioni individuali* e altro ancora.

Ecco che cosa puoi cercare:

• Nomi completi o parziali (come quelli degli elementi pubblicitari della proposta)
  • ID (come ID ordine o elemento pubblicitario)
  • Dimensioni dell'inventario (come quelle associate a unità pubblicitarie o creatività)
  • Strumenti e funzionalità (come il Centro norme o le impostazioni della rete)

Quando cerchi nomi, una stringa di ricerca corrisponde a prefissi di una parola, ma non a tutte le sottostringhe. Le parole possono essere separate da spazi, trattini o trattini bassi.

Durante la ricerca degli ID o delle dimensioni dell'inventario, viene restituito un elemento solo se utilizzi l'ID esatto o la dimensione specifica. Gli ID parziali o gli spazi tra le dimensioni di un inventario non restituiranno risultati.

Esempi di ricerca

I nomi parziali restituiscono risultati:

• Una ricerca per l'inserzionista "Articoli ACME all'ingrosso" mostra un elenco di tutti gli ordini e di tutte le creatività associate.
  • Una ricerca di "olimpi" mostra l'ordine di "Campagna Giochi olimpici estivi" e l'elemento pubblicitario "Competizioni olimpiche - Ginnastica".
  • Una ricerca per "i miei ordini" mostra strumenti e funzionalità che corrispondono alla locuzione "i miei ordini".
  • Una ricerca per "impostazioni della rete" mostra strumenti e funzionalità che corrispondono alla locuzione "impostazioni della rete".

Nota: se fai clic su un risultato, l'utente viene indirizzato alla pagina pertinente.

Gli ID parziali o gli spazi tra le dimensioni non restituiscono risultati:

• Una ricerca per "12345" non restituirà un elemento pubblicitario con l'ID "123456". Prova a utilizzare l'ID completo.
  • Una ricerca per "728 x 90" non restituirà un'unità pubblicitaria associata con le dimensioni dell'inventario 728 x 90. Prova a utilizzare "728x90" senza spazi.

Dopo aver inserito il termine di ricerca, i primi cinque risultati, esclusi eventuali elementi archiviati, vengono visualizzati direttamente sotto la casella di ricerca. Fai clic su un risultato per accedere al relativo elemento oppure fai clic su Mostra tutto per visualizzare più risultati.

* Per ora puoi cercare solo nelle singole impostazioni della rete. In futuro è possibile che vengano aggiunte altre impostazioni.

Che cosa puoi cercare

Esplora l'elenco riportato di seguito per esempi di elementi che puoi trovare in Ad Manager. Questi esempi non sono esaustivi per ogni tipo di elemento disponibile tramite la ricerca globale in Ad Manager. Verifica la ricerca degli elementi non elencati qui per confermare se vengono restituiti dalla ricerca globale.

Cosa vuoi trovare Cosa inserire nella casella di ricerca
Strumenti e funzionalità Il nome dello strumento, della funzione, dell'impostazione o della pagina che stai cercando
Proposte e ordini
  • Nome
  • Proposta o ID ordine
  • Nome inserzionista
  • Numero PO
Elementi pubblicitari della proposta ed elementi pubblicitari
  • Nome
  • Elemento pubblicitario della proposta o ID elemento pubblicitario
  • ID esterno (campo dell'elemento pubblicitario)*
    *Disponibile solo in Google Ad Manager 360.
Unità pubblicitarie
  • Nome
  • ID unità pubblicitaria
  • Dimensione (corrispondenza esatta su una singola dimensione)
Posizionamenti
  • Nome
  • ID posizionamento
  • Dimensione (corrispondenza esatta su una singola dimensione)
Creatività
  • Nome
  • ID creatività
  • Dimensione (corrispondenza esatta su una singola dimensione)
Set creatività
  • Nome
  • ID set creatività
  • Dimensione (corrispondenza esatta su una singola dimensione)
Gruppi di rendimento
  • Nome
  • ID gruppo di rendimento

Filtrare gli elementi nelle tabelle e organizzare le colonne

Dalle tabelle, puoi utilizzare i filtri per trovare elementi. Per migliorare l'organizzazione puoi anche mostrare, nascondere o riorganizzare le colonne della tabella in base alle tue preferenze.