Ajouter un utilisateur à un compte de service afin d'accéder à l'API

Les comptes de service sont des comptes Google spécifiques que vous pouvez générer et qui peuvent être utilisés par les applications pour accéder à Ad Manager via l'API. Ce type de compte ne nécessite pas d'autorisation humaine. Il fait appel à un fichier clé auquel seule votre application peut accéder.

Ajouter un utilisateur au compte de service

Afin de pouvoir ajouter un utilisateur au compte de service, l'accès à l'API doit être activé pour votre réseau. Pour en savoir plus sur l'authentification des API, les développeurs peuvent consulter la documentation destinée aux développeurs.

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Paramètres généraux puis Paramètres des réseaux.
  3. Cliquez ensuite sur Ajouter un utilisateur au compte de service.
  4. Saisissez les informations sur le nouvel utilisateur du compte de service, à l'aide de l'adresse e-mail du compte de service fournie par le client API.
  5. Cliquez sur Enregistrer.