Previsione di sottopubblicazione

Scopri come prevedere quando gli elementi pubblicitari potrebbero non essere pubblicati come previsto

Google Ad Manager prevede quando ci sarà una sottopubblicazione degli elementi pubblicitari e lo segnala in vari modi, dandoti la possibilità di interrompere questo processo prima che si verifichi. La sottopubblicazione rappresenta un'opportunità persa per il tuo elemento pubblicitario di raggiungere i suoi obiettivi. L'inventario insufficiente o le impressioni disponibili insufficienti sono la causa principale della sottopubblicazione di un elemento pubblicitario. La previsione della sottopubblicazione ti permette di sapere in anticipo quali elementi pubblicitari potrebbero non avere un inventario sufficiente, lasciandoti il tempo di intervenire e migliorare le possibilità di pubblicazione dei tuoi elementi pubblicitari.

Se al momento hai un elemento pubblicitario con sottopubblicazione, puoi risolvere i problemi di mancata pubblicazione

Elementi pubblicitari che potrebbero ricevere avvisi di sottopubblicazione

Per ricevere un avviso di sottopubblicazione, devono essere soddisfatte le seguenti condizioni:

• La pubblicazione dell'elemento pubblicitario non deve essere iniziata.

• La pubblicazione deve iniziare nei prossimi 30 giorni.

• La pubblicazione deve terminare entro il prossimo anno a partire da oggi.

• L'elemento deve avere un obiettivo assoluto (ad esempio numero di impressioni per un elemento pubblicitario standard) al posto di un obiettivo percentuale.

Dove vengono mostrati gli avvisi di sottopubblicazione

Ad Manager offre avvisi di sottopubblicazione in vari modi:

Avviso Descrizione
Stato Pubblicazione prevista: insufficiente

In Ad Manager, fai clic su Pubblicazione e poi Ordini per visualizzare la pagina di riepilogo Ordini.

• Nella colonna Elementi pubblicitari, Prevista sottopubblicazione è uno stato degli elementi pubblicitari che indica il numero di elementi pubblicitari nell'ordine che si prevede avranno una sottopubblicazione a causa dell'inventario insufficiente.
  • Se fai clic sull'ordine nella pagina per visualizzare il riepilogo degli elementi pubblicitari, quelli che secondo le previsioni avranno una sottopubblicazione presentano un'icona con la dicitura "Prevista sottopubblicazione" nella colonna Nome.
  • Se fai clic sull'elemento pubblicitario nella pagina, nell'intestazione della pagina con i dettagli dell'elemento pubblicitario viene mostrato Pubblicazione prevista: insufficiente.
Filtrare per ordini o elementi pubblicitari con opzione Pubblicazione prevista: insufficiente

Queste sono le opzioni per i filtri:

• Fai clic su Pubblicazione e poi Ordini e poi Altro e poi Pubblicazione prevista: insufficiente
  • Fai clic su Pubblicazione e poi Elementi pubblicitari e poi Altro e poi Pubblicazione prevista: insufficiente
  • Se sei già su una pagina che elenca ordini o elementi pubblicitari, puoi fare clic su Aggiungi nuovo filtro sopra la tabella, selezionare Pubblicazione prevista insufficiente e poi È e poi Vero dai menu a discesa e fare clic su Applica filtri.

Il filtro ti fornisce una panoramica estremamente dettagliata degli ordini o elementi pubblicitari che potrebbero richiedere attenzione a causa dell'inventario insufficiente e semplifica l'esecuzione degli aggiornamenti secondo la necessità.

Puoi utilizzare i dettagli di sottopubblicazione nella colonna Avanzamento per avere un quadro più completo della probabilità che l'elemento pubblicitario raggiunga il proprio obiettivo con le impostazioni correnti.

Che cosa devo fare quando viene mostrato un avviso di sottopubblicazione?

Quando viene mostrato l'avviso di sottopubblicazione per un elemento pubblicitario, ti consigliamo di eseguire una previsione prima di intraprendere qualsiasi azione.

• Se anche la previsione indica una sottopubblicazione, prova a individuare che cosa potrebbe migliorare le probabilità di pubblicare l'elemento. Prova a modificare le impostazioni o il targeting nella tua previsione. Puoi eseguire una previsione su un elemento pubblicitario per vedere l'effetto prima di applicare le modifiche. Ad esempio, verifica se scegliendo come target unità pubblicitarie diverse o selezionando un altro intervallo di date sarà disponibile una quantità maggiore di inventario, quindi applica le modifiche all'elemento pubblicitario. Qui puoi trovare altri suggerimenti per risolvere i problemi di pubblicazione insufficiente.

• Se, secondo la previsione, l'inventario dove essere effettivamente pubblicato, è probabile che la previsione rappresenti la misura più affidabile. Se queste discrepanze si verificano spesso, segnala il problema al rappresentante dell'assistenza di Ad Manager.

Se si prevede che l'inventario dell'elemento pubblicitario sia sufficiente per la pubblicazione, ma non lo è, è più probabile che l'elemento non venga segnalato (ovvero restituisca un falso negativo) piuttosto che venga segnalato per la sottopubblicazione.

Con quale frequenza vengono aggiornati gli avvisi di sottopubblicazione?

Gli avvisi di sottopubblicazione vengono aggiornati una volta al giorno.

Hai bisogno di ulteriore assistenza con la pubblicazione degli elementi pubblicitari?

Aiutami a risolvere i problemi relativi alla pubblicazione