Opzioni di assistenza

Ricevi assistenza nel Centro assistenza, nella Community di assistenza e altro ancora

Informazioni  Centro assistenza

Acquisisci familiarità con i concetti e le istruzioni per la pubblicazione di annunci, scopri l'interfaccia di Ad Manager e trova link pertinenti ad altri Centri assistenza e siti per sviluppatori qui.

Alcune sezioni di contenuti Help potrebbero non essere destinate a tutti gli utenti e vengono indicate come tali. Ad esempio:

• Contenuti avanzati I contenuti avanzati potrebbero essere utili per funzionalità o concetti avanzati, ma non sono per forza necessari per la gestione di base del traffico degli annunci.
  • È necessario il ruolo utente Amministratore. I contenuti per gli amministratori sono applicabili solo agli utenti a cui è stato assegnato il ruolo utente "Amministratore".

Guida  Strumenti per la risoluzione dei problemi

Ad Manager offre una vasta gamma di strumenti per la risoluzione dei problemi per aiutarti a identificare il motivo per cui un elemento pubblicitario non viene pubblicato come previsto o per verificare che i tuoi tag siano configurati correttamente.

Strumenti per la risoluzione dei problemi online

Domanda e risposta  Community di assistenza

Cerca discussioni pubbliche con la Community di assistenza di Ad Manager, fai domande e aiuta gli altri.

Fai una domanda

Dashboard  Dashboard dello stato del publisher

Consulta le informazioni sulle interruzioni dei prodotti o dei servizi Google Ads, in base alla data.

Vedi la dashboard

Email  Contatta l'assistenza per i publisher

Accedi ora per vedere un elenco personalizzato delle opzioni di assistenza.