Hilferessourcen nutzen

Während Sie sich mit DFP Small Business vertraut machen, können Sie diese Ressourcen zur Unterstützung nutzen.

Integrierte Ressourcen

In DFP finden Sie hilfreiche Informationen.

• Kurzinfos
    Wenn Sie in DFP die Maus über das Fragezeichen (Tooltip icon) bewegen, sehen Sie eine kurze Erklärung zur Bedeutung eines bestimmten Begriffs oder dazu, wie gewisse Funktionen verwendet werden.

• Integrierte Hilfeartikel
    Oben rechts in Ihrem DFP Small Business-Konto können Sie auf den Link "Hilfe" klicken. Dort finden Sie eine Reihe vorgeschlagener Hilfeartikel, die sich auf den aktuellen Vorgang und die aktuelle Phase in DFP beziehen.

Externe Ressourcen

Außerhalb des Produkts haben Sie sogar noch mehr Möglichkeiten, Informationen zu DFP zu erhalten.

• Hilfe
    In der Hilfe werden die am häufigsten gestellten Fragen beantwortet. Die Hilfe sollte also Ihre erste Anlaufstelle bei Fragen sein.

• DoubleClick for Publishers-Produktforum
    Andere Publisher haben möglicherweise dieselben Fragen wie Sie. Im Forum können Sie optimal von den Erfahrungen anderer Publisher profitieren.

• DFP Small Business-YouTube-Kanal
    Sehen Sie sich verschiedene Videoanleitungen an, in denen Konzepte wie Anzeigenschaltung, Inventar, Tagging, Trafficking, Targeting und Berichterstellung erläutert werden.