Accedere a Google Ad Manager

Scopri come accedere alle funzionalità e alle impostazioni di Google Ad Manager

Visita il sito admanager.google.com e inserisci il nome utente e la password del tuo Account Google per accedere. Se non hai un account, registrati per creare un account Ad Manager e iniziare oppure contatta un rappresentante di vendita.

ACCEDI A GOOGLE AD MANAGER

Accedi alle funzionalità e alle impostazioni di Ad Manager per monitorare ordini, elementi pubblicitari e attività utente. Ad Manager ti consente di eseguire quanto segue e non solo:

• Monitorare ordini che verranno avviati a breve, ordini a te assegnati e ordini ed elementi pubblicitari speciali.
  • Visualizzare ordini ed elementi pubblicitari dagli elenchi di ordini ed elementi pubblicitari nella schermata "Pubblicazione" oppure ricercare ordini ed elementi pubblicitari specifici.
  • Mettere in pausa un elemento pubblicitario se si verifica un problema. Non puoi ripristinare elementi pubblicitari dalla versione per dispositivi mobili.
    Puoi risolvere il problema quando avrai accesso alla versione completa di Google Ad Manager ma non nella versione per dispositivi mobili.
  • Inviare un'email all'utente che per ultimo ha apportato modifiche, nel caso in cui vi sia un problema da risolvere.
  • Nella schermata "Attività", puoi visualizzare un elenco di utenti che hanno apportato modifiche a ordini ed elementi pubblicitari di recente, oltre ai dettagli relativi alle modifiche. Direttamente dall'interfaccia, puoi inviare un'email alla persona che ha apportato una particolare modifica.

Hai problemi di accesso?

Di seguito sono riportate le soluzioni ai problemi di accesso più comuni degli utenti:

Verificare di aver provato ad accedere all'Account Google corretto

• Se hai vari Account Google, ad esempio un account Gmail personale o un altro account aziendale, potresti aver eseguito l'accesso con l'account sbagliato. Prova a uscire e ad accedere con l'indirizzo email che utilizzi con Google Ad Manager.
  • Se il tuo Account Google è associato a più di un account Google Ad Manager, ti verrà chiesto di selezionare quello con cui vuoi accedere.
Utilizza la casella a discesa nella parte superiore della pagina dell'account per passare da un account all'altro in qualsiasi momento.

Svuotare la cache del browser e cancellare i cookie

Svuota la cache ed elimina i cookie del browser per eliminare i dati di autenticazione obsoleti. Potrebbe essere necessario svuotare la cache più volte.

Consultare l'amministratore di rete

Conferma di appartenere all'elenco degli utenti attivi della rete Google Ad Manager.

Se lo stato dell'utente risulta essere "Invito in attesa", controlla la cartella della posta in arrivo e quella dello spam cercando l'email di invito, quindi fai clic sul link presente nell'email per attivare il tuo profilo utente. L'amministratore di rete o qualsiasi utente con l'autorizzazione "Modifica di utenti, ruoli e team" può inviare nuovamente l'invito, se necessario.

Controllare le autorizzazioni dell'utente

Se ti viene mostrato il messaggio "Accesso non autorizzato" durante l'utilizzo di Google Ad Manager, è probabile che il tuo accesso sia stato limitato a causa di un'autorizzazione del ruolo utente mancante o di un'errata associazione dei team.

Contatta il tuo amministratore di rete per verificare di rientrare nei membri con ruolo utente corretto con tutte le necessarie autorizzazioni o per verificare che il tuo profilo utente sia associato con il team corretto.

Gestire Google Ad Manager nella Console di amministrazione Google

Per trovare Google Ad Manager e gestirlo per i tuoi utenti:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Dalla home page della Console di amministrazione, seleziona Applicazioni > Servizi Google aggiuntivi. I servizi attivati sono elencati per primi, ma puoi utilizzare Filtri per elencare i Servizi in primo piano o i servizi di Organizzazione.
  3. Imposta Google Ad Manager su ON.