Guia rápido do DFP Mobile no aplicativo

O DoubleClick for Publishers (DFP) é uma ótima opção para os editores começarem a gerar receita com seus aplicativos. É um excelente mecanismo de segmentação, geração de relatórios e otimização. Se você tiver interesse em veicular anúncios vendidos diretamente, anúncios indiretos ou anúncios internos, saiba que o DFP fornece controles sofisticados para que você trafegue os anúncios certos aos usuários certos e no momento certo. Este artigo aborda brevemente os recursos que o DFP Mobile no aplicativo tem a oferecer.

Se você for novo no DFP, leia a Visão geral do DFP.

Se você não tiver presença na Web e só quiser trafegar anúncios em aplicativos, considere a AdMob.

Amplie seu negócio com um parceiro de confiança

• Equipado com a tecnologia de anúncios do Google
    Em mais de uma década, o Google já ajudou milhões de desenvolvedores a ampliar seus negócios digitais. Nossa tecnologia comprovada não oferece somente recursos sofisticados, abrangentes e modernos para anúncios vendidos diretamente pelo DFP, mas também uma forte integração com os recursos de programática do DoubleClick Ad Exchange para preenchimento e alocação dinâmica.
  • Utilização em diversas plataformas
    O DFP Mobile no aplicativo pode ser usado com as principais plataformas, Android e iOS, com suporte para os principais mecanismos de jogos, tais como Unity e Cocos2d-x.
  • Um SDK para os anúncios
    Se você já tiver integrado o SDK de anúncios do Google Mobile (GMA) nos seus aplicativos para dispositivos móveis, não será preciso fazer qualquer alteração. O SDK do GMA pode ser usado com anúncios do DFP, DoubleClick Ad Exchange e anúncios da AdMob. Além disso, o Google Play Services envia melhorias automáticas de desempenho aos aplicativos Android sem alterações adicionais no SDK. No entanto, será necessário atualizar manualmente o SDK do iOS com frequência para aproveitar os mais recentes recursos. Saiba mais.

Entenda os usuários

• Use códigos de publicidade para aprimorar a segmentação de usuários
    Se os usuários permitirem, o SDK do GMA transmitirá o código de publicidade do Android e o IDFA da Apple para segmentação baseada em interesses. É possível usar uma macro para transmitir essas informações a terceiros usando uma conexão segura. Saiba mais.
  • Limitar as impressões de anúncios por usuário
    Os limites de frequência ajudam você a controlar a frequência que um item de linha (incluindo intersticiais) é veiculado para o mesmo usuário. Especifique o número de impressões que serão exibidas a um único usuário em um determinado período e aplique diversas regras, se necessário. Saiba mais.

Maximize a receita de anúncios

• Maximize os ganhos
    Ganhe mais com nosso serviço de anúncios, que inclui mediação por SDK gratuita para elevar automaticamente seus ganhos, além do acesso a milhões de anunciantes em tempo real por meio da demanda do Google a partir do DoubleClick Ad Exchange via DFP.
    A mediação mencionada acima é uma versão legada do recurso de mediação. Em vez dela, recomendamos que você use a versão mais recente da mediação de aplicativos para dispositivos móveis.
  • Comece agora
    O SDK pode ser instalado de modo rápido e fácil. Se você já for um editor do DFP, descobrirá que o trafficking em aplicativos para dispositivos móveis não é tão diferente do trafficking da Web. Comece a implementação.

Veicule peças criativas de ponta que oferecem o melhor desempenho e a melhor experiência do usuário

• Implementar formatos de anúncios inovadores com facilidade
    • Exiba banners e intersticiais de vários tamanhos. O SDK do GMA também oferece suporte aos padrões IAB, como as peças criativas MRAID e o processamento de banners e intersticiais em diferentes tamanhos de tela. Saiba mais.
    • Use modelos de peças criativas e personalize-os para criar peças criativas de aparência profissional específicas para aplicativos, sem precisar criá-las desde o início. Saiba mais.
  • Renderizar anúncios nativos cuja integração com o conteúdo é perfeita
    • Os anúncios nativos correspondem à forma e à função da experiência do usuário na qual estão inseridos. Eles correspondem ao visual da experiência na qual estão inseridos, têm a aparência de conteúdo natural e se comportam da mesma forma na propriedade do editor na qual são exibidos. Saiba mais.

Aproveite a poderosa capacidade de segmentação, veiculação de anúncios e geração de relatórios do DFP

• Uma plataforma para veicular em todos os lugares
    O DFP permite gerenciar, fornecer e analisar em uma única plataforma todos os seus anúncios para a Web, para dispositivos móveis e em vídeo.
  • Tomada de decisões de negócios informadas com base em relatórios
    • Gere relatórios em todas as telas sobre impressões, taxa de cliques (CTR, na sigla em inglês), conversões e muito mais usando a ferramenta de consulta do DFP.
    • Acompanhe as instalações de aplicativos ou as conversões nos aplicativos.
    • Use recursos como a rotação otimizada de criativos e a otimização automática de fornecimento para exibir os anúncios mais eficazes aos usuários mais receptivos. Saiba mais.