Empêcher l'activation automatique des éléments de campagne

Contrôler l'activation des éléments de campagne

Pour faciliter le trafficking des éléments de campagne, Google Ad Manager les active automatiquement une fois que vous leur avez ajouté une création de chacune des tailles spécifiées. Vous pouvez également les activer manuellement avant d'avoir ajouté toutes les créations.

Toutefois, si vous voulez plus de contrôle sur l'activation de vos éléments de campagne, vous pouvez demander à ce que tous les éléments de campagne soient activés manuellement. Ainsi, même si un trafficker ajoute toutes les créations requises, l'état de l'élément de campagne ne change pas et il n'est pas diffusé tant que le trafficker ne l'a pas activé manuellement à partir de ses paramètres.

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Admin puis Diffusion puis Paramètres de diffusion.
  3. Désélectionnez la case Activation automatique de l'élément de campagne.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Les éléments de campagne actifs actuels ne sont pas affectés, mais tous les éléments inactifs devront être activés manuellement pour pouvoir être diffusés.