Creazione e applicazione di più modelli di elemento pubblicitario

Scopri come creare più modelli di elemento pubblicitario e aggiungerli a un nuovo elemento pubblicitario. #lineitemtemplate

Ad Manager supporta la configurazione e l'applicazione di più modelli di elemento pubblicitario per ogni rete. Questa funzionalità consente ai publisher di precompilare più elementi pubblicitari che possono essere utilizzati da tutta la rete e migliora il tempo complessivo impiegato dai trafficker per creare un elemento pubblicitario. I publisher possono:

• Creare e archiviare più modelli di elemento pubblicitario per rete
  • Precompilare un nuovo elemento pubblicitario utilizzando uno dei tanti modelli per diversi formati e canali
Questa funzionalità è disponibile solo per gli amministratori (o gli utenti a cui sono state concesse le autorizzazioni). Gli amministratori possono creare, modificare o eliminare i modelli di elemento pubblicitario. Altri trafficker possono visualizzare e applicare i modelli di elemento pubblicitario.

Utilizzo dei modelli predefiniti

Prima di creare e applicare più modelli di elemento pubblicitario, è utile conoscerne le modalità di utilizzo. Alcuni aspetti importanti da considerare:

• Un amministratore può impostare o annullare l'impostazione di un modello predefinito nella pagina di elenco dei modelli.
  • Puoi impostare un massimo di un modello predefinito per rete.
  • Se esiste un modello predefinito, verrà applicato automaticamente al modulo di creazione dell'elemento pubblicitario.

Come iniziare

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratoree poi Pubblicazionee poi Modelli di elemento pubblicitario.

Creazione di modelli di elemento pubblicitario

I dettagli aggiunti ai modelli di elemento pubblicitario inseriranno automaticamente alcune impostazioni quando aggiungi un nuovo elemento pubblicitario in Ordini.
  1. Fai clic su Nuovo modello di elemento pubblicitario.
  2. Nel campo Nome modello, aggiungi il nome del nuovo modello.
  3. (Facoltativo) Nel campo Nome elemento pubblicitario, aggiungi il nome dell'elemento pubblicitario predefinito.
  4. Per Tipo di elemento pubblicitario, seleziona le opzioni appropriate per Tipo.
  5. Se necessario, aggiungi Impostazioni aggiuntive.
  6. Modifica le opzioni di pubblicazione per il nuovo modello in base alle tue esigenze.
  7. Fai clic su Salva.
Ogni rete ha un limite di 50 modelli.

Aggiunta di un modello a un nuovo elemento pubblicitario

I modelli di elemento pubblicitario ti consentono di risparmiare tempo durante la compilazione di tutte le impostazioni degli elementi pubblicitari. La selezione di un modello di elemento pubblicitario viene completata automaticamente per la maggior parte dei campi.
  1. Vai a Pubblicazionee poi Ordini.
  2. Fai clic su Nuovo elemento pubblicitario.
  3. Scegli un tipo di annuncio che vuoi pubblicare (Display o Video/Audio).
  4. Nel campo Modello di elemento pubblicitario, inizia a digitare il nome del modello da cercare.
  5. Dopo aver applicato un modello, alcuni campi vengono completati automaticamente con i valori aggiunti durante la creazione del modello, tra cui quelli che seguono.
    1. Tipo di elemento pubblicitario: tipo, valore di priorità.
    2. Impostazioni aggiuntive: Impostazioni di esclusione competitiva (facoltativo), Eccezione stesso inserzionista, Commenti (facoltativo).
    3. Regola pubblicazione: Pubblica impressioni, Pubblica creatività, Ruota creatività.
  6. Dopo aver inserito tutti i campi applicabili, fai clic su Salva.

Eliminazione di un modello

1. Vai ad  Amministratoree poi Pubblicazionee poi Modelli di elemento pubblicitario
  2. Nella pagina Modelli di elemento pubblicitario, fai clic sulla casella di selezione accanto al modello che vuoi eliminare.
  3. Fai clic su Elimina.
  4. Fai clic su Continua per confermare che vuoi eliminare il modello selezionato oppure fai clic su Annulla per tornare all'elenco dei modelli.