Crear y aplicar varias plantillas de línea de pedido

Descubra cómo crear varias plantillas de línea de pedido y añadirlas a una línea de pedido nueva. #lineitemtemplate

En Ad Manager se pueden configurar y aplicar varias plantillas de línea de pedido por red. Esta función permite a los editores rellenar previamente varias líneas de pedido que puede utilizar toda la red y mejora el tiempo total que los traffickers dedican a crear una línea de pedido. Los editores pueden hacer lo siguiente:

• Crear y almacenar varias plantillas de línea de pedido por red
  • Rellenar previamente una nueva línea de pedido con una de las muchas plantillas de línea de pedido disponibles para distintos formatos y canales
Esta función solo está disponible para administradores (o para usuarios a quienes se les hayan dado permisos). Los administradores pueden crear, editar o eliminar plantillas de línea de pedido; otros traffickers pueden verlas y aplicarlas.

Usar plantillas predeterminadas

Es recomendable saber cómo se utilizan las plantillas predeterminadas antes de crear y aplicar varias plantillas de línea de pedido. Estos son algunos aspectos importantes que se deben tener en cuenta:

• Los administradores pueden configurar o quitar una plantilla predeterminada en la página de la lista de plantillas.
  • Puede configurar una plantilla predeterminada por red como máximo.
  • Si hay una plantilla predeterminada, se aplicará automáticamente al formulario de creación de líneas de pedido.

Empezar

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Entrega y luego Plantillas de línea de pedido.

Crear plantillas de línea de pedido

Los detalles que añada a las plantillas de línea de pedido rellenarán automáticamente algunos ajustes cuando añada una nueva línea de pedido a Pedidos.
  1. Haga clic en Nueva plantilla de línea de pedido.
  2. En el campo Nombre de la plantilla, añada el nombre de la nueva plantilla.
  3. En el campo Nombre de la línea de pedido, añada el nombre predeterminado de la línea de pedido (opcional).
  4. En Tipo de línea de pedido, seleccione las opciones que quiera en Tipo.
  5. Añada ajustes de Configuración adicional si es necesario.
  6. Defina opciones de Ajustar entrega para la nueva plantilla según sea necesario.
  7. Haga clic en Guardar.
Cada red tiene un límite de 50 plantillas.

Añadir una plantilla a una línea de pedido nueva

Las plantillas de línea de pedido le permiten ahorrar tiempo al rellenar todos los ajustes de las líneas de pedido. Cuando se selecciona una plantilla de línea de pedido, se rellenan automáticamente la mayoría de los campos.
  1. Vaya a Entrega y luego Pedidos.
  2. Haga clic en Nueva línea de pedido.
  3. Elija el Tipo de anuncio que quiera servir (Display o Vídeo/Audio).
  4. En el campo Plantilla de línea de pedido, empiece a escribir el nombre de la plantilla que quiere buscar.
  5. Después de aplicar una plantilla, algunos campos se rellenan automáticamente con los valores de la plantilla que se añadieron cuando se creó, como los siguientes:
    1. Tipo de línea de pedido: Tipo y Valor de prioridad.
    2. Configuración adicional: Configuración de exclusión de competencia (opcional), Excepción del mismo anunciante y Comentarios (opcional).
    3. Ajustar entrega: Entregar impresiones, Publicar mensajes publicitarios y Alternar creatividades.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya rellenado todos los campos pertinentes.

Eliminar una plantilla

1. Vaya a Administrar y luego Entrega y luego Plantillas de línea de pedido.
  2. En la página Plantillas de línea de pedido, haga clic en el cuadro de selección situado junto a la plantilla que quiere eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Continuar para confirmar que desea eliminar la plantilla seleccionada o en Cancelar para volver a la lista de plantillas.