Buscar en Ad Manager

Localice elementos y desplácese por los resultados mediante la búsqueda global.

El cuadro de búsqueda global situado en la parte superior de las páginas de Ad Manager le permite encontrar pedidos, líneas de pedido, herramientas, funciones, ajustes, ajustes concretos* y más.

Puede hacer búsquedas con estos criterios:

• Nombres completos o parciales (por ejemplo, de líneas de pedido de propuesta)
  • IDs (como el de un pedido o el de una línea de pedido)
  • Tamaños de inventario (por ejemplo, asociados a bloques de anuncios o creatividades)
  • Herramientas y funciones (como el Centro de Políticas o la configuración de red)

Cuando se buscan nombres, se buscan coincidencias con los prefijos de las palabras, pero no con todas sus cadenas secundarias. Las palabras pueden estar separadas por espacios, guiones o guiones bajos.

Cuando se buscan IDs o tamaños de inventario, debe introducir el valor exacto para que aparezcan en los resultados. Si introduce IDs parciales o espacios entre las dimensiones de un tamaño de inventario, la búsqueda no devolverá ningún resultado.

Búsquedas de ejemplo

Los nombres parciales devuelven elementos:

• Si busca el anunciante "Bienes al por mayor ACME", se devolverá la lista de todas las creatividades y todos los pedidos asociados.
  • La búsqueda "olímpicos" devuelve el pedido "Campaña para los Juegos Olímpicos de verano" y la línea de pedido "Gimnasia: Juegos Olímpicos".
  • Al buscar "mis pedidos", se muestran herramientas y funciones que coinciden con la frase "mis pedidos".
  • Al buscar "configuración de red", se muestran herramientas y funciones que coinciden con la frase "configuración de red".

Nota: Al hacer clic en cualquier resultado, el usuario accede a la página correspondiente.

Si introduce ID parciales o espacios entre las dimensiones, la búsqueda no devuelve ningún resultado:

• Al buscar "12345", no se devolverá la línea de pedido con el ID "123456", sino que deberá introducir el ID completo.
  • Si introduce "728 x 90" en el campo de búsqueda, no se devolverá ningún bloque de anuncios asociado al tamaño de inventario 728x90. Para que aparezcan, debe buscar "728x90" sin espacios.

Una vez que haya introducido el término de búsqueda, los primeros cinco resultados (sin contar los elementos archivados) aparecerán directamente bajo el cuadro de búsqueda. Haga clic en un resultado para dirigirse a ese elemento en concreto, o bien en Mostrar todo para ver más resultados.

* Por el momento, solo se pueden buscar ajustes de red concretos. Puede que se añadan más ajustes más adelante.

Qué puede buscar

En la siguiente lista se incluyen ejemplos de los elementos que puede encontrar en Ad Manager. Tenga en cuenta que no se contemplan todos los tipos de elementos disponibles a través de la búsqueda global en Ad Manager. Haga una búsqueda de los elementos que no constan aquí para confirmar si se devuelven mediante la búsqueda global.

Lo que quiere encontrar Lo que debe introducir en el cuadro de búsqueda
Herramientas y funciones Nombre de la herramienta, función, ajuste o página que está buscando
Propuestas y pedidos
  • Nombre
  • ID de pedido o de propuesta
  • Nombre del anunciante
  • Número de pedido
Líneas de pedido y líneas de pedido de propuesta
  • Nombre
  • ID de línea de pedido o de línea de pedido de propuesta
  • ID externo (campo de línea de pedido)*
    * Solo disponible en Google Ad Manager 360.
Bloques de anuncios
  • Nombre
  • ID del bloque de anuncios
  • Tamaño (concordancia exacta en un único tamaño)
Emplazamientos
  • Nombre
  • ID de la ubicación
  • Tamaño (concordancia exacta en un único tamaño)
Creatividades
  • Nombre
  • ID de creatividad
  • Tamaño (concordancia exacta en un único tamaño)
Conjuntos de creatividades
  • Nombre
  • ID del conjunto de creatividades
  • Tamaño (concordancia exacta en un único tamaño)
Grupos de rendimiento
  • Nombre
  • ID del grupo de rendimiento

Filtrar elementos de tablas y organizar columnas

Desde las tablas, puede usar filtros para buscar elementos. Para ayudarle a organizarse, también puede mostrar, ocultar o cambiar de orden las columnas de una tabla según sus preferencias.