Realizar el tráfico de las creatividades de imagen

Una creatividad de imagen se basa en un archivo de imagen en formato GIF, JPG o PNG, y solo admite el formato de color RGB. (Si está utilizando un archivo JPG con un formato de color CMYK, puede convertir el formato JPG a GIF o PNG).

Siga estos pasos para añadir una creatividad de imagen:

1. En la pestaña Entrega, haga clic en la opción Creatividades del panel de navegación izquierdo.

2. Haga clic en Añadir creatividades.

3. Empiece a escribir para buscar el anunciante cuya creatividad vaya a añadir. Cada creatividad se asocia a un anunciante.

4. Cuando haya encontrado al anunciante pertinente, haga clic en Continuar.

5. Haga clic en Imagen.

6. Introduzca el nombre de la creatividad.

7. En el campo Archivo de imagen, seleccione la creatividad almacenada en su equipo. Solo puede utilizar imágenes en formato GIF, JPG o PNG.

Como alternativa, si desea utilizar un archivo de imagen alojado en un servidor de archivos de terceros, haga clic en Utilizar imagen remota y, a continuación, introduzca la URL en la que se encuentra el archivo.

8. Introduzca el valor de Destino de la página de destino de la creatividad, que es una URL o un número de teléfono. Si introduce un número de teléfono, la creatividad solo se publicará en dispositivos móviles que puedan realizar llamadas cuando un usuario hace clic en el anuncio.

9. Seleccione el valor de Tamaño de bloque de anuncios objetivo en el que se debería publicar dicha creatividad.

10. Introduzca la URL de impresión de terceros en la que se hará ping cuando aparezca la creatividad (opcional). La URL puede contener macros de DFP. Puede utilizar este campo para introducir la URL de un servicio seguimiento de terceros.

11. De forma opcional, introduzca Texto alternativo destinado a lectores de pantalla, que utilizan habitualmente usuarios con problemas de visión, y que se mostrará en navegadores que tengan inhabilitadas las imágenes.

12. Haga clic en Guardar.

Si ha seleccionado una creatividad para subir que no coincida con el tamaño de bloque de anuncios que ha especificado, recibirá un mensaje de error al guardar. Seleccione Permitir que el tamaño de las creatividades difiera del tamaño del bloque de anuncios para cambiar el tamaño del bloque de anuncios. (Por ejemplo, si sube una creatividad de 400 x 400 en un bloque de anuncios de 300 x 250, DFP realizará el ajuste según la creatividad de mayor tamaño. O si sube una creatividad de 200 x 200 en el mismo bloque de anuncios, la creatividad solo ocupará 200 x 200 píxeles de su página).