Sviluppo di tag publisher di Google

Utilizzare i pass-back GPT

Gestire il traffico di elementi pubblicitari residui o pubblicare annunci sul sito web di un altro publisher

Tag publisher di Google consente di generare tag con la funzionalità di "pass-back". Questi tag possono essere usati in qualsiasi situazione in cui una richiesta pubblicitaria a una terza parte deve essere eseguita da un annuncio gestito nella tua rete Ad Manager.

Utilizzare tag di pass-back per gestire il traffico di elementi pubblicitari residui o di fallback

I tag di pass-back possono essere utilizzati quando un server di terze parti non ha un annuncio da pubblicare o quando un annuncio non soddisfa il CPM minimo/prezzo iniziale concordato con la terza parte. In questi casi, il server di terze parti pubblica invece il tag di pass-back GPT, che restituisce un annuncio autopromozionale o altro annuncio residuo dalla tua rete Ad Manager.

Esempio

Se la rete pubblicitaria di terze parti A desidera restituire un annuncio al publisher Ad Manager B, ma non dispone di un annuncio idoneo, pubblica un tag di pass-back. Questo tag di pass-back restituisce quindi un annuncio dall'ad server di Ad Manager al publisher B che corrisponde ai criteri di targeting.

1. La pagina web effettua una chiamata all'ad server di Ad Manager utilizzando il tag annuncio Ad Manager.
  2. L'ad server di Ad Manager restituisce un annuncio contenente un tag annuncio di terze parti.
  3. Il tag annuncio di terze parti richiede un annuncio all'ad server di terze parti.
  4. L'ad server di terze parti non ha un annuncio idoneo, pertanto restituisce un tag annuncio di pass-back.
  5. Il tag annuncio di pass-back effettua chiama Ad Manager per pubblicare un annuncio che corrisponde ai criteri di targeting specificati.
  6. L'ad server di Ad Manager restituisce un annuncio che corrisponde ai criteri di targeting dei tag annuncio di pass-back.

Utilizzare tag di pass-back per pubblicare annunci sul sito web di un altro publisher

I tag di pass-back possono essere utilizzati per pubblicare annunci dalla tua rete al sito web di un altro publisher. In questi casi, il traffico del tag di pass-back GPT viene gestito da un altro publisher e restituisce un annuncio dalla propria rete Ad Manager.

Esempio

Se la rete Ad Manager A desidera pubblicare annunci per il publisher B, invia un tag di pass-back al publisher B. Il publisher B pubblica il tag di pass-back che, infine, restituisce un annuncio dalla rete Ad Manager A.

1. Il tag annuncio di pass-back effettua chiama Ad Manager per pubblicare un annuncio che corrisponde ai criteri di targeting specificati.
  2. L'ad server di Ad Manager restituisce un annuncio che corrisponde ai criteri di targeting dei tag annuncio di pass-back.

Utilizzare i tag di pass-back per pubblicare annunci video

Per creare pass-back per video, utilizza un tag video standard di cui effettuare il pass-back da una terza parte ad Ad Manager.

Puoi creare questo tag manualmente o utilizzando il generatore di tag Ad Manager per video.

Creare tag di pass-back GPT

I pass-back usano l'API Google Publisher Tag senza la necessità di funzioni aggiuntive. Lo snippet GPT deve essere sottoposto a rendering in un iframe per impedire al pass-back di ereditare qualsiasi impostazione a livello di pagina da qualsiasi altra istanza GPT in esecuzione nella pagina del publisher.

Personalizza i tag di pass-back aggiungendo monitoraggio dei clic e coppie chiave-valore.

Leggi la documentazione per gli sviluppatori

API GPT di pass-back

Se vuoi utilizzare un pass-back di un ad server di terze parti, utilizza un Tag publisher di Google standard scritto in un iframe.

Consigliamo di sostituire le funzioni di pass-back, definePassback() e defineOutOfPagePassback(), poiché questo codice potrebbe interrompere o causare problemi di prestazioni.