Traffico di creatività HTML5

Carica creatività HTML5 da pubblicare con SafeFrame. #html5 #safeframe
Carica creatività HTML5 con la stessa facilità con cui carichi le altre creatività in Ad Manager, grazie al tipo di creatività HTML5. È sufficiente selezionare il tipo di creatività HTML5 quando aggiungi una creatività e potrai caricare rapidamente pacchetti zip HTML5 o file HTML autonomi. Ad Manager gestisce correttamente il file/pacchetto senza alcun intervento da parte tua. Puoi anche creare report sulle creatività HTML5 come "Tipo di creatività" separato nella dimensione "Pubblicazione".

• Ad Manager pubblica sempre le creatività HTML5 tramite SafeFrame. Questa tecnologia consente di proteggere gli utenti limitando l'interazione della creatività con la pagina. Scopri di più su come visualizzare creatività utilizzando SafeFrame.
  • Un pacchetto HTML5 oppure la dimensione totale dei file estratti non può superare i 2000 kB
  1. In Ad Manager, fai clic su Pubblicazione, poi su Creatività e infine su Nuova creatività.
  2. Nella finestra popup "Nuova creatività", cerca l'inserzionista proprietario della creatività da aggiungere e fai clic su Continua.
  3. Fai clic su HTML5 dall'elenco dei tipi di creatività.
  4. Assegna un nome alla creatività.
  5. In "File HTML5", fai clic su Sfoglia o trascina la creatività per caricarla. Puoi caricare un pacchetto zip HTML5 o un file HTML autonomo.
    Leggi i requisiti per la creazione di un pacchetto zip HTML.
  6. Si apre una tabella di clicktag.
    • I clicktag consentono all'ad server di monitorare i clic sugli annunci e definiscono gli URL di click-through per ogni uscita presente sulla creatività HTML5. Per modificare un URL di click-through, passa il mouse sopra la tabella e fai clic sull'icona Modifica(Modifica) visualizzata in basso a destra.
    • Ad Manager richiede che le creatività HTML5 includano almeno un clicktag standard. Se la creatività HTML5 non ha un clicktag, chiedi al tuo inserzionista di aggiornarla o di aggiungerne mediante la modifica del file HTML principale, prima di caricare la creatività in Ad Manager. Per avere ulteriori informazioni, consulta le Linee guida da seguire per i clicktag.
  7. Dopo aver caricato il file, Ad Manager mostra automaticamente le Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target in cui deve essere pubblicata la creatività.
    • Ad Manager cerca di determinare automaticamente le dimensioni della creatività. Consulta le Linee guida per le dimensioni per avere informazioni su come Ad Manager determina la dimensione delle creatività HTML5.
    • Nei casi in cui Ad Manager non riesca a determinare automaticamente le dimensioni della creatività, puoi aggiornare manualmente il valore dell'opzione "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target". Una volta che la creatività viene salvata, questo valore non può essere modificato.
  8. (Facoltativo) Utilizza Etichette per impostare la quota limite.
  9. Ad Manager esegue automaticamente la scansione delle creatività per determinare se sono conformi a SSL. Prima della scansione della creatività, il campo "Compatibile con SSL" presenta il valore Scansione non ancora eseguita. Puoi impostare manualmente lo stato SSL della creatività facendo clic su Sostituisci. Scopri di più su come controllare la compatibilità SSL delle creatività.
    • Le creatività conformi a SSL possono pubblicare annunci sia su siti HTTPS, sia su siti HTTP. Possono essere visualizzate in anteprima in Ad Manager.
    • Le creatività non conformi a SSL possono inviare annunci solo a siti HTTP. Non possono essere visualizzate in anteprima all'interno di Ad Manager.
  10. (Facoltativo) Blocca l'orientamento della creatività quando viene mostrata in app per dispositivi mobili.
  11. (Facoltativo) Utilizza Campi personalizzati per organizzare gli oggetti nei report.
  12. (Facoltativo) Inserisci più URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti.
    Quando la creatività viene visualizzata, viene inviato un ping dei tracker. Questi ultimi possono contenere macro. Tieni presente che questi URL non sono supportati per le creatività con dimensioni effettive "Fuori pagina".
  13. Fai clic su Salva.
    Se hai aggiornato l'opzione "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target" come indicato al passaggio 6, potresti vedere questo messaggio: "Le dimensioni dell'asset caricato non corrispondono a quelle specificate". Se il valore "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target" è la dimensione effettiva della creatività che vuoi pubblicare, seleziona la casella di controllo "Consenti alle dimensioni dell'annuncio di differire dalle dimensioni dell'unità pubblicitaria" e fai nuovamente clic su Salva.
  14. Visualizza l'anteprima e/o esegui il test della tua creatività.
    • Se l'anteprima non viene caricata correttamente, potrebbe esserci un problema con il pacchetto zip HTML5 principale. Apri la console del browser e cerca eventuali errori.
    • Ad Manager non può visualizzare l'anteprima di creatività non conformi a SSL. Se la scansione SSL automatica non è ancora completata, puoi ignorare la conformità a SSL. Accanto a "Compatibile con SSL", fai clic su sostituisci quindi seleziona .
    • Le creatività che utilizzano JavaScript per accedere alla finestra di primo livello potrebbero non funzionare nell'anteprima di Ad Manager. Puoi però provarle con l'anteprima sul sito.
    Per testare la creatività sul tuo sito, crea un ordine e un elemento pubblicitario con la creatività. Accedi alla creatività all'interno dell'ordine e fai clic su Nel sito. Scopri di più su come visualizzare l'anteprima di una creatività.