Rimuovere le violazioni delle norme dalle creatività

Google esegue una scansione delle creatività Ad Manager per violazioni delle norme e per evitare il malware nel contenuto degli annunci. Qualora Google rilevasse una violazione delle norme, interromperà temporaneamente o disattiverà definitivamente la pubblicazione della creatività. Rimuovi la violazione delle norme per gestire nuovamente il traffico della creatività esistente o gestire il traffico di una nuova creatività.

A causa della natura sensibile delle violazioni delle norme, Google non è in grado di fornire ulteriori informazioni rispetto a quelle disponibili nell'interfaccia utente di Google Ad Manager.

Google esegue periodicamente la scansione di creatività contrassegnate come in violazione delle norme. La frequenza delle scansioni successive si basa su un certo numero di fattori e non è qualcosa che possiamo accelerare. Se hai bisogno che una campagna venga pubblicata il prima possibile, gestisci il traffico di una nuova creatività dopo avere risolto la violazione delle norme.

Comprendere gli stati delle creatività relativi alle violazioni delle norme

Le creatività interessate da una violazione delle norme presentano uno dei seguenti stati di inattività:

Stato Descrizione Che cosa devi fare
Disattivata per violazione delle norme Google ha disattivato la creatività a causa di una violazione delle norme. Non verrà riattivata in futuro. Correggi la violazione delle norme e gestisci il traffico di una nuova creatività.
In pausa per violazione delle norme; nuova scansione in corso La creatività non è attualmente pubblicata a causa di una violazione delle norme. La creatività verrà sottoposta a nuova scansione e, se Google determinerà che non presenta più violazioni delle norme, verrà autorizzata. Attendi che Google ripeta la scansione della creatività.
Risolta; idonea per la pubblicazione Google ha stabilito che la creatività non presenta più violazioni delle norme. Aggiungi di nuovo la creatività agli elementi pubblicitari per riprendere la pubblicazione.

1. Individua le creatività con violazione delle norme

Puoi utilizzare i filtri degli elementi pubblicitari per trovare le creatività con violazioni delle norme.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione e poi Elementi pubblicitari e poi Tutti gli elementi pubblicitari.
  3. Aggiungi uno o entrambi i filtri elencati di seguito, utilizzando i criteri descritti. Se aggiungi entrambi i filtri, puoi vedere tutte le creatività per cui è stata segnalata una violazione delle norme, ma che sono state aggiornate.
  4. Fai clic su Applica filtri.

Violazione delle norme relativa a un elemento pubblicitario nell'interfaccia utente di Ad Manager.

Filtro Descrizione
Violazione delle norme Puoi vedere gli elementi pubblicitari con creatività che presentano una violazione delle norme attiva o che sono state sottoposte a nuova scansione e autorizzate da Google.
  • Inizia applicando il filtro Violazione delle norme e poi è e poi Rilevata. Fai clic su un elemento pubblicitario, quindi cerca creatività con lo stato Non attiva (Disattivato per violazione delle norme) o Non attiva (In pausa per violazione delle norme; nuova scansione in corso).
  • Dopo avere rimosso la violazione delle norme, applica il filtro Violazione delle norme e poi è e poi Risolta. Fai clic su un elemento pubblicitario, quindi cerca creatività con lo stato Non attiva (Risolta; idonea per la pubblicazione).
Violazione delle norme aggiornata Seleziona Violazione delle norme aggiornata e poi negli ultimi, seleziona un periodo di tempo, quindi applica il filtro per visualizzare gli elementi pubblicitari con creatività il cui stato di violazione delle norme è cambiato durante il periodo di tempo selezionato.

2. Correggi le violazioni delle norme

Una volta trovata una creatività che presenta una violazione delle norme, vai alla relativa pagina dei dettagli in Google Ad Manager. In una casella gialla nella parte superiore viene indicata la violazione delle norme. Solo nel caso degli utenti di Google Ad Manager 360, la casella include anche i domini relativi alla violazione.

Violazione delle norme relativa a una creatività nell'interfaccia utente di Ad Manager.

Segui questi passaggi per la violazione specifica.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Pubblicità malware nella creatività

La creatività contiene richieste a domini collegati a una pubblicità malware. La pubblicità malware vìola le norme della piattaforma di Google.

Correggere la violazione

• Assicurati che le creatività non contengano mai richieste ai domini elencati.
  • Se questa creatività proviene da una rete pubblicitaria/SSP, informa Google della violazione delle norme. Risolvi il problema attenendoti ai seguenti suggerimenti:
    • Conferma di star collaborando con il loro reparto specializzato sulla pubblicità malware per risolvere il problema.
    • Non è sufficiente che la rete pubblicitaria/SSP blocchi una singola creatività; bisogna rimuovere continuamente tutte le creatività pubblicate che caricano questo dominio.
  • Per le creatività che possiedi, rimuovi tutti i riferimenti al dominio in violazione.
Pubblicità malware nella pagina di destinazione

La creatività indirizza a una pagina di destinazione che ospita o distribuisce una pubblicità malware. La pubblicità malware vìola le norme della piattaforma di Google.

Correggere la violazione

Esamina la destinazione della pagina di destinazione. Rimuovi tutti i riferimenti del dominio sospetto dalla pagina di destinazione. Se il dominio sospetto è la destinazione della pagina di destinazione, Google Ad Manager non è in grado di pubblicare la creatività.

Ciò può accadere quando la pagina di destinazione contiene annunci di reti pubblicitarie/SSP. Ti consigliamo di contattare le reti pubblicitarie/SSP per assicurarti che non stiano caricando creatività che inviano richieste a tali domini. Risolvi il problema attenendoti ai seguenti suggerimenti:

• Conferma di star collaborando con il loro reparto specializzato sulla pubblicità malware per risolvere il problema.
  • Non è sufficiente che la rete pubblicitaria/SSP blocchi una singola creatività; bisogna rimuovere continuamente tutte le creatività pubblicate che caricano questo dominio.
Contenuti legalmente discutibili

La creatività reindirizza a un URL che porta a una proprietà con contenuti legalmente discutibili. Pertanto, l'URL non può essere reindirizzato da qualsiasi dominio o rete di Google.

Correggere la violazione

Assicurati che la creatività o la pagina di destinazione non faccia riferimento o invii richieste al dominio che vìola le norme. Tieni presente che il dominio in violazione può essere caricato dinamicamente da script di terze parti all'interno della creatività o della pagina di destinazione.

Rappresentazione ingannevole del prodotto

Nell'annuncio o nel sito possono essere assenti importanti informazioni relative a servizi finanziari, a un download del software o a donazioni in beneficenza o a partiti politici. Il sito può inoltre non indicare in maniera chiara e inequivocabile le informazioni relative ai prezzi.

Correggere la violazione

• Rimuovi i download indesiderati nella creatività.
  • Controlla se la creatività sta inviando una richiesta a un dominio associato al software non desiderato.
Creatività con auto-clic

Non accettiamo la promozione di clic artificiali sugli annunci nelle creatività, né il posizionamento di annunci con pagine di destinazione che contengono la generazione automatica dei clic sugli annunci. Questo annuncio contiene almeno una forma di clic automatico.

Correggere la violazione

Ciò si verifica in genere quando la macro clic viene inserita nella creatività in modo errato. Assicurati che la macro clic non venga attivata prima che l'utente abbia fatto clic.

DNS dinamico nelle creatività o nella pagina di destinazione

La creatività utilizza il DNS dinamico o la mappatura IP. Questo è un dominio che può essere aggiornato frequentemente al fine di modificare gli indirizzi IP. Tale comportamento può fornire contenuti diversi e pertanto è vietato dalle nostre norme.

Correggere la violazione

Assicurati che la creatività non faccia riferimento o invii richieste al dominio in violazione. Tieni presente che il dominio in violazione può essere caricato dinamicamente da script di terze parti all'interno della creatività o della pagina di destinazione.

Phishing

La creatività genera "phishing" per ottenere le informazioni degli utenti o promuove altre frodi.

Correggere la violazione

Assicurati che la creatività non faccia riferimento o invii richieste al dominio in violazione. Tieni presente che il dominio in violazione può essere caricato dinamicamente da script di terze parti all'interno della creatività o della pagina di destinazione.

Richiesta di download in creatività

Non consentiamo alle creatività di richiedere agli utenti di scaricare un file. Le cause comuni di queste richieste includono:

• Utilizzo non corretto di URL di monitoraggio di terze parti nelle creatività o nei modelli di creatività.
  • Impostazione di JavaScript come l'src di un tag HTML <iframe>.

Correggere la violazione

Per rimuovere la richiesta di download dalla creatività, procedi nel seguente modo:

• Rimuovi qualsiasi codice JavaScript esistente dal campo "URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti" della creatività (questo campo è disponibile in creatività di terze parti, HTML5, immagine, personalizzate e tag Campaign Manager 360). Quando JavaScript viene aggiunto al campo URL di monitoraggio, è spesso un errore di gestione del traffico.
  • Se in Ad Manager usi il modello di creatività standard "Banner immagine con monitoraggio facoltativo di terze parti", puoi trovare il campo "Monitoraggio delle impressioni di terze parti" nel modello. Questo campo contiene probabilmente link a file JavaScript che non sono supportati. Aggiungi invece questi link al campo "URL sondaggio di Safecount" dello stesso modello.