Come faccio a disattivare AdSense per un'unità pubblicitaria?

Disattivando AdSense per un'unità pubblicitaria, ridurrai probabilmente il numero degli inserzionisti che presentano offerte per pubblicare annunci sul tuo sito.

Per disattivare AdSense per una singola unità pubblicitaria:

1. Nel tuo account DFP Small Business, fai clic sulla scheda Spazio pubblicitario, quindi su Unità pubblicitarie nel riquadro di sinistra

2. Fai clic sul nome dell'unità pubblicitaria da disattivare.

3. Accanto a "Impostazioni spazio pubblicitario adAdSense", fai clic su modifica.

4. Deseleziona la casella di controllo Massimizza le entrate dello spazio pubblicitario invenduto o rimanente con AdSense.

5. Fai clic su Salva.