Publicar anuncios en el sitio web de su partner

Si desea que se publiquen anuncios de su red en el sitio web de su partner, puede enviar etiquetas Google Publisher Tag (GPT) al otro editor para que puedan coordinar el tráfico de ellos como anuncios de terceros en su servidor de anuncios.

Para publicar anuncios en el sitio web de su partner, realice lo siguiente:

1. Solicite a su webmaster que cree la etiqueta GPT como un bloque de secuencia de comandos único. Todo el código JavaScript debe estar incluido en una única etiqueta <script>. Use el siguiente código como plantilla:

<script src="//www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js">
       googletag.pubads().definePassback('/network_ID/first_level_ad_unit/second_level_ad_unit', [468, 60]).display();
    </script>

Este fragmento de código de ejemplo añade segmentación personalizada del nivel de página, no segmentación personalizada específica para espacios publicitarios. Los mismos criterios de segmentación se establecerán para todas las etiquetas de anuncio de la página.

2. Envíe la etiqueta a su socio.

Añadir el seguimiento de clics a la etiqueta

Si su partner desea añadir el seguimiento de clics a la etiqueta de GPT, deberá añadir una macro de URL de clic a la llamada .definePassback. Esta URL de clic se antepondrá de forma dinámica a la almacenada en el servidor de anuncios de DFP.

<script src="//www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js">
   googletag.pubads().definePassback(
      '/network_ID/first_level_ad_unit/second_level_ad_unit', [468, 60])
      .setClickUrl("%%CLICK_URL_UNESC%%")
      .display();
</script>

Añadir una segmentación personalizada

Para añadir una segmentación personalizada a la etiqueta GPT, llame a .setTargeting:

<script src="//www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js">
   googletag.pubads().definePassback('/123456/passback/sports', [468, 60])
      .setTargeting("color", "red")
      .setTargeting("sport", ["rugby", "rowing"])
      .display();
</script>