Publicar anuncios en el sitio web de su partner

Si desea que se publiquen anuncios de su red en el sitio web de su partner, puede enviar etiquetas Google Publisher Tag (GPT) al otro editor para que puedan coordinar el tráfico de ellos como anuncios de terceros en su servidor de anuncios.

Para publicar anuncios en el sitio web de su partner, realice lo siguiente:

1. Solicite a su webmaster que cree la etiqueta GPT como un bloque de secuencia de comandos único. Todo el código JavaScript debe estar incluido en una única etiqueta <script>. Use el siguiente código como plantilla:

<script src="https://www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js">
       googletag.pubads().definePassback('/network_ID/first_level_ad_unit/second_level_ad_unit', [468, 60]).display();
    </script>

El ejemplo anterior de fragmento de código añade pares clave-valor del nivel de página, no específicos para espacios publicitarios. Por tanto, se establecerán los mismos criterios de segmentación para todas las etiquetas de anuncio de la página.

2. Envíe la etiqueta a su socio.

Añadir el seguimiento de clics a la etiqueta

Si su partner desea añadir el seguimiento de clics a la etiqueta de GPT, deberá añadir una macro de URL de clic a la llamada .definePassback. Esta URL de destino se antepondrá de forma dinámica a la almacenada en el servidor de anuncios de DFP.

<script src="https://www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js">
   googletag.pubads().definePassback(
      '/network_ID/first_level_ad_unit/second_level_ad_unit', [468, 60])
      .setClickUrl("%%CLICK_URL_UNESC%%")
      .display();
</script>

Añadir pares clave-valor

Para añadir pares clave-valor a la etiqueta GPT, llame a .setTargeting:

<script src="https://www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js">
   googletag.pubads().definePassback('/123456/passback/sports', [468, 60])
      .setTargeting("color", "red")
      .setTargeting("sport", ["rugby", "rowing"])
      .display();
</script>