Cómo publicar anuncios en el sitio web de su socio

Si desea que se publiquen anuncios de su red en el sitio web de su socio, puede enviar etiquetas Google Publisher Tag (GPT) al otro editor para que puedan realizar el tráfico de ellos como anuncios de terceros en su servidor de anuncios.

Para publicar anuncios en el sitio web de su socio, realice lo siguiente:

1. Solicite a su webmaster que cree la etiqueta GPT como un bloque de secuencia de comandos único. Todo el código JavaScript debe incluirse en una única etiqueta