Dati diagnostici sulla pubblicazione

Quando utilizzi la Google Publisher Console, puoi accedere a una pagina di dati di diagnostica sulla pubblicazione che presenta informazioni sull'elemento pubblicitario vincente per una determinata unità pubblicitaria, nonché sugli elementi pubblicitari che scelgono come target tale unità ma che non sono stati selezionati per la consegna.

Per avviare la pagina dei dati diagnostici sulla pubblicazione, procedi nel seguente modo:

1. Nella tua pagina web, avvia la Google Publisher Console.

2. Nella scheda "Aree annuncio", fai clic su Diagnostica di pubblicazione.

Criteri di targeting che influiscono sulla competizione

In questa sezione vengono illustrati i criteri di targeting che influiscono sulla competizione per l'unità pubblicitaria selezionata. Puoi regolare tali criteri e fare clic su Riesegui competizione per verificare in che modo le modifiche apportate al targeting influiscono sulla pubblicazione.

Elemento pubblicitario vincente

Consente di visualizzare l'elemento pubblicitario che verrebbe pubblicato da DFP nell'unità pubblicitaria selezionata, in base al targeting definito nella sezione "Criteri di targeting che influiscono sulla competizione" e alla competizione di altri elementi pubblicitari.

Elementi pubblicitari respinti

Gli elementi pubblicitari in questa sezione scelgono come target l'unità pubblicitaria selezionata, l'annuncio principale dell'unità pubblicitaria o un posizionamento contenente l'unità pubblicitaria o l'annuncio principale corrispondente. Se un'unità pubblicitaria o un posizionamento presentano un targeting esplicito, in questa sezione vengono visualizzati solo gli elementi pubblicitari indirizzati a quell'unità pubblicitaria o a quel posizionamento; gli elementi pubblicitari indirizzati a unità pubblicitarie di livello superiore rispetto all'unità o al posizionamento con targeting esplicito non verranno inclusi nell'elenco.

Per ciascun elemento pubblicitario respinto, DFP specifica il motivo del rifiuto:

Motivo della mancata pubblicazione dell'elemento pubblicitario Descrizione Come garantire la pubblicazione dell'elemento pubblicitario
In anticipo sulla programmazione La pubblicazione di questi elementi pubblicitari è stata rallentata per garantire che non si verifichi una pubblicazione in eccesso. Assicurati che il periodo di pubblicazione, gli obiettivi di quantità e i limiti di frequenza siano corretti.
L'ora corrente non è compresa nella fascia oraria Questi elementi pubblicitari sono stati scelti come target per orari diversi da quelli dell'unità pubblicitaria. Assicurati che le impostazioni delle fasce orarie siano corrette.
Obiettivi di pubblicazione raggiunti La pubblicazione di questi elementi pubblicitari è stata interrotta perché sono stati raggiunti gli obiettivi di quantità o la data di fine. Se devi riavviare l'elemento pubblicitario, copialo assegnando nuove date di inizio e fine.
Limite di frequenza raggiunto Questi elementi pubblicitari hanno raggiunto il limite di numero di volte in cui possono essere pubblicati per lo stesso utente nel periodo stabilito. Assicurati che le impostazioni del limite di frequenza siano corrette.
Data di inizio o di fine incompatibile Il periodo di pubblicazione di questi elementi pubblicitari non corrisponde alle impostazioni di targeting dell'unità pubblicitaria. Assicurati che il periodo di pubblicazione dell'elemento pubblicitario che desideri pubblicare corrisponda al periodo di pubblicazione dell'unità pubblicitaria.
Numero limitato di annunci per pagina La pagina non contiene un numero sufficiente di aree annuncio per contenere tutte le creatività che gli elementi pubblicitari dovrebbero pubblicare secondo le loro impostazioni. Assicurati che il numero di creatività sia uguale o inferiore al numero di aree annuncio della pagina.
Elemento pubblicitario non attivo La pubblicazione degli elementi pubblicitari non è iniziata perché il periodo di pubblicazione e gli orari non sono ancora iniziati, oppure gli elementi non sono stati attivati. Per risolvere il problema, consulta L'elemento pubblicitario non pubblica annunci.
Elemento pubblicitario non pronto Gli elementi pubblicitari richiedono creatività, sono stati messi in pausa o cancellati oppure il relativo spazio pubblicitario è stato reso disponibile. Aggiungi le creatività, verifica se sono state interrotte o annullate o il motivo per cui il relativo spazio pubblicitario è stato reso disponibile.
Nessuna creatività associata attiva delle dimensioni corrette Gli elementi pubblicitari non contengono creatività corrispondenti alle aree annuncio della pagina. Aggiungi almeno una creatività che abbia le stesse dimensioni di un'unità pubblicitaria della pagina.
Non è presente alcun indirizzamento a un'unità pubblicitaria attiva Gli elementi pubblicitari non sono indirizzati ad alcuna unità pubblicitaria della pagina. Controlla il targeting dello spazio pubblicitario dell'elemento e assicurati che sia indirizzato ad almeno una delle unità pubblicitarie della pagina.
Non è presente alcun indirizzamento a un posizionamento attivo Gli elementi pubblicitari non sono indirizzati ad alcun posizionamento assegnato a questa pagina web. Controlla il targeting dello spazio pubblicitario dell'elemento e assicurati che sia indirizzato ad almeno uno dei posizionamenti assegnati alla pagina web.
Ordine non approvato L'ordine contenente l'elemento pubblicitario deve essere approvato prima di poter pubblicare l'annuncio. Assicurati che l'ordine sia idoneo per l'approvazione.
Preceduto da un altro annuncio con priorità maggiore Questi elementi pubblicitari sono in conflitto con un altro elemento pubblicitario con priorità maggiore. Assicurati che la priorità sia stata assegnata in modo corretto. Puoi modificare la priorità selezionando un diverso tipo di elemento pubblicitario o regolando i criteri di targeting.
Preceduto da un altro annuncio con la stessa priorità che era in ritardo rispetto alla programmazione Se la pubblicazione degli elementi pubblicitari è in difetto, Google DFP può pubblicare fino al 120% dell'obiettivo giornaliero per raggiungere di nuovo il ritmo di pubblicazione previsto. L'elemento pubblicitario in ritardo sulla programmazione potrebbe avere precedenza sugli altri. Assicurati che le impostazioni dell'elemento pubblicitario siano corrette.
Priorità di posizionamento più bassa Gli elementi pubblicitari hanno una priorità di pubblicazione inferiore rispetto a quella dell'elemento pubblicitario vincente. Assicurati che le priorità dell'elemento pubblicitario siano corrette. Per modificare la priorità, seleziona un tipo diverso di elemento pubblicitario.
Pubblicazione non consentita dalle regole di roadblock La pubblicazione delle creatività non si ripeterà su una singola pagina web. Le creatività di un elemento pubblicitario saranno pubblicate nel numero di unità pubblicitarie della pagina consentito per tale elemento pubblicitario. Assicurati che le regole di roadblock siano impostate correttamente.
Targeting non corrispondente o sconosciuto Gli elementi pubblicitari hanno un targeting diverso da quello dell'unità pubblicitaria. Se desideri pubblicare un diverso elemento pubblicitario nell'unità pubblicitaria, controlla che il targeting corrisponda a quello dell'unità pubblicitaria.
Motivo sconosciuto Il tuo elemento pubblicitario è stato rifiutato per un motivo diverso da quelli precedentemente elencati. Prova a eseguire nuovamente lo strumento di diagnostica. Google DFP prenderà nota di ciò che è successo in modo da cercare di risolvere il problema.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile