Interruptions de créations

Dans un élément de campagne, vous pouvez définir des dates de diffusion spécifiques pour chaque création. Cela signifie que pendant la diffusion d'un élément de campagne, il est possible qu'aucune création ou qu'aucune création d'une certaine taille ne soit diffusée.

Durant ces interruptions, l'élément de campagne n'est pas diffusé. À la place, DFP diffuse simplement les créations d'autres éléments de campagne éligibles.

Des interruptions peuvent également exister si vous n'avez pas encore ajouté de créations à un élément de campagne, ou si des créations d'une taille particulière sont manquantes dans l'élément de campagne.

DFP ne tient pas compte des interruptions de création pour définir le rythme et les prévisions. En savoir plus