Habilitar funciones opcionales y previas al lanzamiento

Se necesita el rol de usuario de administrador.  Para configurar ajustes de red, se necesita el rol n "Administrador" u otro con permisos similares.

Los administradores pueden habilitar en su red las funciones de la versión beta opcionales o previas a su lanzamiento.

• Funciones: funciones opcionales y totalmente compatibles que puede utilizar en su red.
  • Funciones previas al lanzamiento: funciones opcionales y nuevas que aún se encuentran en la versión beta. Si habilita esta función con antelación, puede probar las herramientas más recientes mientras están en desarrollo.

Habilitar funciones opcionales

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar, en Configuración global y, a continuación, en Funciones.
  3. Active todas las funciones opcionales.
  4. Haz clic en Guardar.