Come faccio a fare in modo che un annuncio si apra in una nuova finestra?

Per fare in modo che un annuncio venga visualizzato in una nuova finestra, devi cambiare le impostazioni della finestra di destinazione al momento della definizione dell'unità pubblicitaria. Cambiando l'attributo di destinazione in _blank, specifichi al browser di aprire l'URL di destinazione in una nuova finestra senza nome.

Per cambiare l'attributo della finestra di destinazione, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona un'unità pubblicitaria dalla scheda Spazio pubblicitario.

2. Fai clic su Modifica accanto a Finestra di destinazione, quindi seleziona _blank dall'elenco a discesa.

3. Fai clic su Salva.

Puoi utilizzare le operazioni descritte sopra anche in un'unità pubblicitaria AdSense per fare in modo che l'annuncio si apra in una nuova finestra.