Comment puis-je forcer une annonce à s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre ?

Pour obliger une annonce à s'afficher dans une nouvelle fenêtre, vous devez modifier les paramètres de la fenêtre cible lors de la définition du bloc d'annonces. En remplaçant l'attribut de la cible par _blank, vous demandez au navigateur d'ouvrir l'URL cible dans une nouvelle fenêtre sans nom.

Pour modifier l'attribut de la fenêtre cible, procédez comme suit :

1. Sélectionnez un bloc d'annonces dans l'onglet Inventaire.

2. Cliquez sur modifier en regard de Fenêtre cible, puis sélectionnez _blank dans la liste déroulante.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Cette méthode vaut également pour un bloc d'annonces AdSense et vous permet de forcer l'annonce à s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.