¿Cómo fuerzo que un anuncio se abra en una nueva ventana?

Para provocar que un anuncio se visualice en una nueva ventana, debe cambiar la configuración de la ventana de orientación cuando se defina el bloque de anuncios. Si cambia el atributo de orientación a _blank, le ordena al navegador que abra la URL de orientación en una nueva ventana sin nombre.

Para cambiar el atributo de la ventana de orientación:

1. Seleccione un bloque de anuncios de la ficha Inventario.

2. Haga clic en editar junto a la Ventana de orientación y, a continuación, seleccione _blank en la lista desplegable.

3. Haga clic en Guardar.

Puede usar el mismo método que se describió anteriormente en un bloque de anuncios de AdSense para forzar que el anuncio se abra en una nueva ventana.