Wie kann ich erzwingen, dass eine Anzeige in einem neuen Fenster geöffnet wird?

Wenn Sie erreichen möchten, dass eine Anzeige in einem neuen Fenster angezeigt wird, müssen Sie beim Definieren des Anzeigenblocks die Einstellungen des Zielfensters ändern. Durch das Ändern des Zielattributs zu _blank teilen sie dem Browser mit, dass er die Ziel-URL in einem neuen, unbenannten Fenster öffnen soll.

So ändern Sie das Attribut des Zielfensters:

1. Wählen Sie einen Anzeigenblock auf dem Tab Inventar aus.

2. Klicken Sie neben Zielfenster auf Bearbeiten, dann wählen Sie _blank aus dem Dropdown-Menü aus.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können die oben beschriebene Methode für einen AdSense-Anzeigenblock verwenden, damit die Anzeige in einem neuen Fenster geöffnet wird.