Programa para Partners Tecnológicos de Vídeo

Los clientes de Google Ad Manager trabajan con diversos proveedores de tecnología para realizar sus estrategias de contenido de vídeo y de monetización de anuncios. Entre los servicios relacionados se incluyen reproductores de vídeo, soluciones de inserción de anuncios del lado del servidor, sistemas de gestión de contenido y más.

El objetivo del Programa para Partners Tecnológicos de Vídeo es colaborar con los proveedores de tecnología para diseñar integraciones escalables con los componentes de las soluciones de anuncios de vídeo de Google Ad Manager. Estas integraciones escalables otorgan flexibilidad a los editores y, al mismo tiempo, aseguran que se habilitan correctamente señales clave de monetización de anuncios durante el proceso de selección y entrega de anuncios.

A continuación, se destacan los proveedores de tecnología de vídeo que han integrado aspectos de sus servicios con el paquete de soluciones de anuncios de vídeo de Google Ad Manager. Actualmente, estas integraciones incluyen:

Puede ponerse en contacto con los partners correspondientes para obtener más información sobre sus soluciones específicas y las integraciones relacionadas.

Use los filtros que aparecen más abajo para obtener más información sobre las integraciones de partners de vídeo específicas.

IntegraciónPartner

SDK de IMA

Akamai

SDK de IMA

Akta

SDK de IMA

Bitmovin

SDK de IMA

Blue Billywig

SDK de IMA

Brid.tv

SDK de IMA

Brightcove

SDK de IMA

Connatix

SDK de IMA

Dailymotion

SDK de IMA

Edgio

SDK de IMA

Flowplayer.com

SDK de IMA

JW Player

SDK de IMA

Kaltura

SDK de IMA

MeCloud

SDK de IMA

MowPlayer

SDK de IMA

Playwire

SDK de IMA

Radiant Media Player

SDK de IMA

Sambatech

SDK de IMA

Reproductor de Shaaka

SDK de IMA

THEOplayer

SDK de IMA

Comcast Technology Solutions
(anteriormente "mpx/thePlatform")

SDK de IMA

Veedmo

SDK de IMA

Vidazoo

SDK de IMA

Video.js

Servicio de pods de anuncios con inserción dinámica

Akta

Servicio de pods de anuncios con inserción dinámica

Edgio

Servicio de pods de anuncios con inserción dinámica

Yospace

Señales proporcionadas por el editor

JW Player