Modificare le impostazioni del profilo utente

Modificare l'account utente in modo da utilizzare una lingua diversa, un fuso orario diverso o altro

Puoi gestire e aggiornare le impostazioni relative a lingua, fuso orario, notifiche e scorciatoie da tastiera dal tuo profilo utente.

Per modificare il profilo utente

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic sul menu Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Apporta le modifiche alle impostazioni utente.

4. Fai clic su Salva.

Puoi modificare il tuo ruolo soltanto se sei un amministratore. Gli utenti con accesso amministratore possono apportare modifiche ad altri utenti. Scopri come modificare i profili utente.

Informazioni sulle impostazioni di notifica
Se ti trovi in Austria, Germania, Grecia, Lussemburgo, Norvegia o Svizzera, devi confermare le seguenti impostazioni di notifica tramite un'email che riceverai dopo l'attivazione:

• "Suggerimenti per l'ottimizzazione, best practice e altre informazioni pertinenti"
  • "Voglio ricevere opportunità di condividere feedback e partecipare a ricerche di mercato per contribuire al miglioramento di Ad Manager"

Modificare la lingua

La lingua di visualizzazione in Ad Manager è determinata dalle impostazioni del tuo Account Google, non dalle impostazioni del profilo utente. Ulteriori informazioni su come modificare la lingua di visualizzazione.

Modificare il fuso orario in base alla posizione

Funzionalità di attivazione

Questa funzionalità può essere attivata da un amministratore di Ad Manager nella tua rete Ad Manager. Se non sai con certezza che sia attivata, rivolgiti al tuo amministratore. Se sei un amministratore, scopri come attivare le funzionalità per la tua rete.

Puoi modificare il fuso orario in base alla posizione. Quando esegui questa operazione, gli orari visualizzati nelle sezioni di traffico di Ad Manager verranno regolati in modo da corrispondere all'ora nella posizione geografica da te impostata. Ricorda che questa impostazione influisce sul modo in cui date e orari vengono visualizzati in Ad Manager, non sul modo in cui gli annunci vengono pubblicati per gli utenti. Se non imposti un fuso orario, verrà utilizzata l'ora locale impostata per la rete.

Ad esempio, il fuso orario della tua rete è "America/New York" ma hai impostato il tuo fuso orario su "Europa/Parigi". Un trafficker a New York crea un elemento pubblicitario e ne imposta l'inizio alle 9:00 del 15 gennaio. Quando visualizzi lo stesso elemento pubblicitario, vedrai che l'ora di inizio sarà alle 15:00 del 15 gennaio.

Fusi orari nei rapporti

Ciò non influisce sui fusi orari dei rapporti, che si basano sempre sul fuso orario della rete. Inoltre, per ogni altra posizione in Ad Manager in cui l'ora viene visualizzata senza l'etichetta del fuso orario, si tratta del fuso orario della rete e non del tuo fuso orario personale.

Ora legale

Le impostazioni del fuso orario prendono in considerazione l'ora legale. Se il tuo fuso orario utilizza l'ora legale, Ad Manager regolerà l'etichetta del fuso orario in modo che venga visualizzato il fuso orario corretto per la data e l'ora visualizzate. Ad esempio, se la tua posizione è "America/New York", il fuso orario verrà visualizzato come "EST" (Eastern Standard Time) o "EDT" (Eastern Daylight Time) in base alla data.

Scorciatoie da tastiera

Per poterle utilizzare, le scorciatoie da tastiera devono prima essere abilitate nel tuo profilo utente. Le scorciatoie sono disponibili nella pagina dei dettagli degli elementi pubblicitari e degli elementi pubblicitari della proposta. Per vedere quali scorciatoie sono disponibili, digita "?" da un elemento pubblicitario o da un elemento pubblicitario della proposta.

Generale

? Consente di aprire la guida alle scorciatoie
/ Cambia lo stato attivo nel campo ricerca universale

Azioni

⌘ + s Salva
h Apri cronologia delle modifiche