Come funziona la previsione

Leggi informazioni sui parametri utilizzati per prevedere l'inventario disponibile. #forecasting #checkinventory

Quando controlli l'inventario disponibile, Ad Manager:

• Analizza l'elemento pubblicitario per cui stai eseguendo una previsione confrontandolo con elementi pubblicitari prenotati concorrenti.
  • Si basa sul traffico storico non campionato degli ultimi 24 mesi o più per creare e prevedere i volumi di traffico futuri.
  • Analizza le caratteristiche degli annunci campionati del passato recente per ricevere informazioni più dettagliate.
  • Prende in considerazione le tendenze stagionali nei calcoli.

Con queste previsioni, Ad Manager esegue una simulazione per l'elemento pubblicitario oggetto della previsione. Il risultato della simulazione rivela il numero di impressioni disponibili per la prenotazione e il numero di impressioni corrispondenti al targeting dell'elemento pubblicitario. I valori previsti sono solo stime, fanno riferimento a un campione dei dati complessivi e pertanto non sono garantiti.

Dato che la nostra analisi del passato recente è importante per ottenere una previsione precisa, è consigliabile attendere 28 giorni dall'aggiunta di unità pubblicitarie, dimensioni di annunci, coppie chiave-valore e così via prima di esaminare le cifre di previsione, anche se verranno visualizzate prima alcune cifre di previsione.. Questo vale anche per le nuove funzionalità del prodotto. Puoi anche precodificare il sito prima del lancio in modo da avere i dati di previsione non appena inizia la campagna.

Priorità ridotta dell'elemento pubblicitario

Ad Manager:

1. Controlla lo stato attuale della rete.
  2. Esegue una simulazione per l'elemento pubblicitario oggetto della previsione:
    • Nel corso della simulazione, Ad Manager colloca prima l'elemento pubblicitario a una priorità inferiore rispetto agli altri elementi pubblicitari della rete. Questa priorità ridotta artificialmente indica che l'elemento pubblicitario oggetto della previsione non può "sottrarre" impressioni ad altri elementi pubblicitari.
    • Dopodiché, Ad Manager pubblica l'elemento pubblicitario previsto secondo la priorità assegnata.
  3. Analizza i risultati della simulazione per avere una stima delle impressioni previste.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato