Cómo funcionan las previsiones

Consulte información sobre los parámetros que se usan para predecir el inventario disponible. #forecasting #checkinventory

Cuando usted comprueba el inventario disponible, Ad Manager hace lo siguiente:

• Analiza la línea de pedido cuya previsión quiere conocer contrastándola con las líneas de pedido rivales reservadas.
  • Tiene en cuenta el historial de tráfico sin muestrear de los últimos 24 meses o más como base para generar previsiones de futuros volúmenes de tráfico.
  • Analiza las características de los anuncios de las últimas horas para determinar ajustes más detallados.
  • Tiene en cuenta las tendencias estacionales en los cálculos.

Con estas previsiones, Ad Manager ejecuta la simulación de una línea de pedido. El resultado de esta simulación muestra cuántas impresiones se pueden reservar ahora y cuántas encajan con los criterios de segmentación de esa línea de pedido. Los valores previstos son estimaciones, hacen referencia a una muestra de los datos generales y no se garantiza que se consigan.

Dado que el análisis de resultados recientes es un factor importante a la hora de lograr una previsión precisa, le recomendamos que espere 28 días una vez añadidos los bloques de anuncios, tamaños de anuncios, pares clave-valor, etc., antes de tener en cuenta una previsión (aunque verá algunas cifras de previsión antes). Lo mismo sucede con las nuevas funciones de productos. También puede etiquetar previamente su sitio antes del lanzamiento para ver datos de previsiones en cuanto se inicie una campaña.

Prioridad reducida de las líneas de pedido

Ad Manager:

1. Observa el estado de una red.
  2. Ejecuta una simulación de la línea de pedido objeto de la previsión:
    • En la simulación, Ad Manager disminuye el nivel de prioridad de esa línea de pedido para situarla por debajo de las otras líneas de pedido de la red. Al reducir manualmente esta prioridad, se impide que la línea de pedido de la que se realiza la previsión pueda "robar" impresiones de otras líneas de pedido.
    • A continuación, Ad Manager se ejecuta con la línea de pedido prevista y la prioridad que se le ha indicado.
  3. Analiza los resultados de la simulación para saber las impresiones estimadas en la previsión.

Ver el curso de Skillshop relacionado