Generar etiquetas de anuncio

Tag generation (5:15)

Puede personalizar y generar etiquetas de anuncio con facilidad en la interfaz de DoubleClick for Publishers (DFP) sin tener que cambiar el código manualmente.

Con el fin de que le resulte más sencillo, puede crear etiquetas de anuncio desde varias áreas de la interfaz de DFP, en función del tipo de etiquetas que desee crear. Por ejemplo, tiene la opción de generar etiquetas de píxel de audiencia inmediatamente después de crear segmentos de público. Más información

Para generar una etiqueta de anuncio para bloques de anuncios existentes, siga estos pasos:

1. En la pestaña Inventario, haga clic en Generar etiquetas.
  2. Haga clic en el enlace incluir junto al bloque de anuncios para incluirlo en la etiqueta.
  3. Haga clic en Generar etiquetas para compilar la etiqueta.
  4. Seleccione el tipo de etiqueta que desee generar:

• Google Publisher Tag
    • Aplicaciones para móviles
    • Etiqueta de píxel de audiencia
  5. De forma opcional, puede realizar más selecciones en función del tipo de etiqueta que haya elegido:
    • Etiquetas Google Publisher Tag:
      • Habilitar la solicitud única: el modo de solicitud única significa que, en lugar de enviar solicitudes de anuncios individuales a los servidores de DoubleClick, el navegador envía una sola solicitud en la que se notifica al servidor acerca de todos los bloques de anuncios de la página. De este modo, se puede llevar a cabo una publicación simultánea garantizada y mejorar el tiempo de carga de las páginas. Más información
      • Habilitar solicitudes síncronas: se recomienda dejar esta opción sin activar, ya que una recuperación asíncrona implica que el código de GPT de su página no bloquea la carga del HTML que le sigue. Más información

Funciones avanzadas del generador de etiquetas

• Crear etiqueta de passback: esta funcionalidad puede utilizarse en cualquier situación en la que un anuncio cuyo tráfico se haya coordinado en su red debía rellenar en última instancia una solicitud de anuncio para un tercero. Más información
      • Sintaxis de passback: elija entre passback GPT estándar o sintaxis de passback ligera de GPT. Las etiquetas de passback ligeras de GPT están optimizadas para ser más rápidas. Además, conservan la mayoría de las características de las etiquetas de passback estándar de GPT. Más información
      • Ocultar elementos div vacíos: si está utilizando el modo asíncrono de GPT y sabe que el espacio publicitario no siempre se llena, puede indicar al navegador que oculte los elementos div vacíos. Más información
      • Segmentación de nivel de página: establezca atributos personalizados en todos los espacios publicitarios de la página para usar menos código y garantizar que los espacios publicitarios cuentan con los mismos atributos de segmentación. Más información
      • Fuera de página: seleccione si la etiqueta se utilizará en una creatividad fuera de página. Más información
      • Tamaños de bloques de inventarios: seleccione los tamaños de inventario para la etiqueta. Haga clic en este campo para ver las opciones de tamaño que se pueden aplicar. Puede haber varios tamaños disponibles. Esto no se aplica a las creatividades fuera de página. Más información
      • Segmentación de nivel de bloque de inventario: configure atributos personalizados en todos los bloques de inventario seleccionados. Más información
  6. Envíe la etiqueta a su desarrollador web, que la puede pegar en el código fuente de la página web en la que desea ubicar el espacio publicitario.

Inventario de aplicaciones

Si desea crear una aplicación, en lugar de una etiqueta de anuncio, puede usar el SDK de Anuncios Google para móviles en la mayoría de los casos. Obtenga más información en la documentación de Google Developers.

Si desea crear vídeo in-stream para aplicaciones, puede usar el SDK de IMA. También recomendamos el uso de etiquetas Google Publisher Tag.