Novedades de Google Ad Manager

Notas de la versión del 8 de abril de 2024

Síguenos en X y en YouTube.

Consulta este artículo para obtener información sobre las nuevas funciones y mejoras de Ad Manager. Por lo general, las actualizaciones se publican cada dos semanas los días lunes. Para obtener más información sobre versiones anteriores, puedes consultar el archivo

Coordina y publica anuncios

PPID para programática con demanda de RTB

Además de la demanda de Google, ya está disponible el PPID para programática en versión beta abierta para Authorized Buyers, Open Bidding y socios de demanda de Licitación mediante SDK. Los publicadores de Ad Manager 360 que usan PPID pueden compartirlos con compradores estableciendo sus parámetros de configuración de PPID por ofertante en Configuración del canal de demanda.

Políticas

Límites de carga por lotes de segmentos de público

Aumentamos los límites predeterminados para las cargas por lotes. Comenzaremos a enviar advertencias cuando se alcancen estos límites, y la aplicación comenzará el 15 de mayo de 2024. Obtén más información sobre las prácticas recomendadas para subir segmentos de público por lotes.

Nuevas Políticas para Publicadores de Videos para Ventas
El 1 de abril entraron en vigencia nuestras nuevas políticas para publicadores de videos. El objetivo del cambio de política es mejorar la coherencia y la claridad para los publicadores, anunciantes y usuarios, y alinear nuestras políticas con los estándares más recientes de la industria, incluida la reclasificación de IAB a través del nuevo parámetro video.plcmt que presentamos el año pasado. Estos esfuerzos de la industria para alinear los diversos tipos de inventario de video fueron una colaboración global del sector entre las SSP, incluido Google Ad Manager, junto con múltiples DSP y publicadores.

Otras actualizaciones de productos o del Centro de ayuda

Verificación de identidad y dirección para publicadores secundarios de MCM con la opción Administrar inventario

Los nuevos publicadores secundarios de MCM con la opción Administrar inventario ahora tendrán que verificar su identidad y dirección antes de publicar anuncios en sus sitios. Los publicadores superiores pueden revisar el progreso de sus publicadores secundarios con respecto a la realización de estos pasos necesarios en la sección "Preparación para la MCM". Ten en cuenta que este proceso solo afectará a los nuevos publicadores secundarios de MCM con la opción Administrar inventario. Obtén más información sobre la preparación para la MCM

Próximamente

• Baja de las métricas del informe "Optimización de video"
    Las métricas del informe "Optimización de video" dejaron de estar disponibles. Se quitaron de la interfaz de Ad Manager en julio de 2023 y se quitarán de la API externa en mayo de 2024. Consulta los informes de Soluciones de video para obtener información sobre las opciones de informes de video compatibles.

Ver notas de las versiones anteriores