Explore Data Transfer fields

I file Data Transfer contengono informazioni su impressioni, clic e altri eventi trasmessi tramite Google Ad Manager.Nella tabella riportata di seguito sono descritti tutti i campi nei file Data Transfer. Scopri di più su Data Transfer

Utilizza le tabelle delle corrispondenze per accoppiare i valori degli ID ai nomi
Gli ID numerici vengono utilizzati per elementi pubblicitari, creatività e altri oggetti Ad Manager. Utilizza le tabelle delle corrispondenze per mettere in correlazione i nomi degli oggetti con i valori ID.

Tieni presente che non tutti i tipi di file elencati per un campo mostrano risultati significativi. Se i file non sono applicabili a un campo, vengono restituiti "null", "0" o "False".

Per ulteriori dettagli su ogni campo, consulta la documentazione relativa all'API Ad Manager

Field nameDescription

ImpressionId

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions

CodeServes + BackfillCodeServes

ID impressione univoco
Ogni pubblicazione del codice riceve un valore stringa ImpressionId univoco. Utilizza questo valore, insieme ai valori di KeyPart, in modo che corrispondano ai record nelle pubblicazioni del codice e ai file delle impressioni.
  • Se il record ImpressionId viene visualizzato nel file NetworkCodeServes, Ad Manager ha risposto con (o "ha pubblicato") una creatività.
  • Se il record ImpressionId viene visualizzato nel file NetworkImpressions, la creatività restituita è stata scaricata per essere visualizzata dall'utente. Ricorda che questo record ImpressionId potrebbe essere visualizzato nel file di un'ora diversa dalla richiesta e pubblicazione del codice.

Tutte le impressioni inevase sono registrate nel file NetworkRequests.

Acquirente

STRINGA

Tipi di file
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Acquirente
Il nome dell'acquirente che ha vinto l'asta di Ad Exchange (AdX). Per i pod video, si tratta di un elenco di acquirenti vincitori, separati dal carattere barra verticale (|).

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anonimo Obsoleto

BOOLEANO

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Questo campo è obsoleto.
Il concetto di un'impressione anonima non esiste più in Ad Manager.

BackfillKeyPart

STRINGA(20)

Tipi di file
ActiveViews
Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
RichMediaConversions
VideoConversions

Identificatore query univoco
Identificatore query univoco (chiave sottoposta ad hashing). Questo campo può essere utilizzato per identificare in modo univoco una query o un'asta dell'offerta.

Questo campo può essere utilizzato per unire gli eventi Network con gli eventi NetworkBackfill.

CustomSpotSubpodIds

Numero intero

Tipi di file
ActiveViews

Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
VideoConversions

CustomSpotSubpodIds
L'ID associato allo spot personalizzato utilizzato nel modello di interruzione pubblicitaria.

DealId

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID deal Ad Exchange
L'ID del deal di Ad Exchange (AdX) o Ad Manager applicato all'impressione in questione. Vuoto se non è applicato alcun deal.

Nei file di backfill, questo campo mostra solo i dati relativi al tuo account Ad Exchange principale.

DealType

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo di deal
Tipo di deal (vedi anche "DealId"). Valori possibili:
  • "Asta privata"
  • "Preferred deal"
  • "Pubblicità programmatica garantita"
  • "Pacchetto di aste EB"
  • Vuoto se non è applicato alcun deal

Nei file di backfill, questo campo mostra solo i dati relativi al tuo account Ad Exchange principale. I file di prenotazione contengono solo i tipi "Pubblicità programmatica garantita" e "Preferred deal".

EventKeyPart

STRINGA(20)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificatore univoco evento
Identificatore univoco evento (chiave hash). Ogni impressione o altro evento di una singola query ha un valore univoco.

EventTimeUsec2

NUMERO (xsd:long)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Ora Unix di un evento
L'ora Unix (nota anche come ora epoca) di un'impressione o di un altro evento in microsecondi dal 1° gennaio 1970 alle ore 00:00:00 UTC.

Inserzionista

STRINGA

Tipi di file
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Inserzionista
Il nome dell'inserzionista che ha vinto l'asta.

IsFilledRequest

BOOLEANO

Tipi di file
Requests + BackfillRequests

Indicatore di richiesta evasa(beta)
Indica se una richiesta è associata ad almeno una pubblicazione del codice. I valori sono TRUE (almeno una pubblicazione del codice) o FALSE (nessuna pubblicazione).

MaxAdsInOptimizedPod

NUMERO

Tipi di file
Requests + BackfillRequests

Numero massimo di annunci nel pod ottimizzato(beta)
Numero massimo di annunci pubblicati in un pod ottimizzato per richiesta di annuncio.

OptimizationType

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo di ottimizzazione
Il tipo di ottimizzazione applicato al momento dell'evasione della richiesta. Valori possibili:
  • "Concorrenza ottimizzata"
  • "Primo sguardo"
  • "CPM target"
  • Nessun valore se il tipo di ottimizzazione non è presente

OptimizedPodsFilledDurationSeconds

NUMERO

Tipi di file
Requests + BackfillRequests

Durata in secondi dei pod ottimizzati evasi(beta)
La durata in secondi del tempo di riempimento totale in un pod ottimizzato.

OptimizedPodsUnfilledDurationSeconds

NUMERO

Tipi di file
Requests + BackfillRequests

Durata in secondi dei pod inevasi ottimizzati(beta)
La durata in secondi in cui un annuncio non è stato pubblicato in un pod ottimizzato.

Ora

STRINGA(19)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Ora dell'evento
L'ora dell'evento nel fuso orario locale della tua rete, visualizzata nel formato 24 ore (AAAA-MM-GG-HH:MI:SS).
  • Per le impressioni, questo valore corrisponde all'impressione.
  • Per i clic, questo valore corrisponde all'impressione sottostante.
  • Per rich media, video, conversioni e Visualizzazione attiva, questo valore corrisponde all'evento effettivo.

OrderId

NUMERO INTERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

ID ordine
L'ID numerico dell'ordine di Ad Manager che conteneva la creatività e l'elemento pubblicitario pubblicati.

ProcessingDateAndHour

STRINGA(11)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Data e ora di elaborazione
L'etichetta della partizione di trattamento dati. Data Transfer pubblica gli eventi 24 volte al giorno, quindi ogni partizione viene etichettata in modo univoco con la data e l'ora di inizio dell'elaborazione della partizione. Questa etichetta corrisponde sempre alla data e all'ora del suffisso del nome file. Formato: [AAAAMMGG]_[HH]. Fuso orario: PST. L'ora è indicizzata su base zero.

Product

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome del prodotto
Il prodotto da cui ha avuto origine l'evento.
  • Ad Exchange
  • AdSense
  • Ad server
  • Primo sguardo
  • Mediazione
  • Open Bidding
  • Offerte su intestazioni

Tieni presente che "Ad Exchange" in Data Transfer equivale a "Open Bidding" nei report.

RefererURL

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

URL referer
L'URL della pagina che ha richiesto e che ha visualizzato l'annuncio. Sono inclusi solo URL HTTP e HTTPS. I componenti di accesso degli URL (user:password@) vengono omessi.

RequestedAdUnitSizes

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Dimensioni dell'inventario incluse nella richiesta inviata ad Ad Manager
Le dimensioni dell'inventario incluse nel tag o nella richiesta inviata ad Ad Manager. I valori vengono visualizzati in pixel (larghezza x altezza), separati dal delimitatore barra verticale (|). Ad esempio, "300 x 250|300 x 600".

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

ServingRestriction

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Limitazione di pubblicazione(beta)
Mostra il rendimento distribuito in base alle limitazioni di pubblicazione.
  • Annunci con limitazioni: traffico per il quale possono essere pubblicati solo annunci con limitazioni. Questo corrisponde alle chiamate dell'annuncio che includono il parametro ltd=1 o una stringa TC che non segnala lo scopo 1 consentito durante l'indicazione delle basi giuridiche per gli scopi 2, 7, 9 e 10.
  • Trattamento dati limitato (RDP): include il traffico per il quale il publisher ha richiesto il trattamento dati limitato utilizzando il parametro di tagging o il controllo di rete.
  • Annunci non personalizzati (ANP): include il traffico per il quale il publisher ha richiesto annunci non personalizzati utilizzando il parametro di tagging o il controllo di rete.
  • Annunci di base: traffico in cui sono idonei alla pubblicazione solo gli annunci di base versione 2.0 del TCF di IAB. Questo corrisponde agli utenti la cui stringa TC fornita include il consenso per lo scopo 1 e basi legali per gli scopi 2, 7, 9 e 10, ma nessun consenso per gli scopi 3 o 4.
  • Personalizzazione disattivata: traffico in cui la personalizzazione è stata disattivata da utenti iOS che hanno attivato il monitoraggio degli annunci con limitazioni, utenti Android che hanno disattivato la personalizzazione degli annunci, l'assenza di un ID disponibile per la personalizzazione o qualsiasi altro caso in cui la personalizzazione non era fattibile.
  • Nessuna limitazione: traffico senza alcuna delle limitazioni elencate sopra.

TargetedCustomCriteria

STRING(512)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Coppie chiave-valore scelte come target
Le coppie chiave-valore nella tua richiesta ad Ad Manager corrispondenti al targeting degli elementi pubblicitari Ad Manager. Sono incluse le chiavi a corrispondenza generica e quelle a corrispondenza del prefisso. In questo campo vengono riportate le chiavi scelte come target per esclusione dall'elemento pubblicitario. Questo valore viene troncato a 512 caratteri.

Quando più valori in una relazione OR vengono abbinati nella stessa chiave, viene visualizzato solo il primo (in ordine alfabetico). Se sono presenti più valori in una relazione AND, in questo campo vengono visualizzate tutte le coppie utilizzate per pubblicare l'elemento pubblicitario.

A causa delle norme di YouTube, alcuni dati demografici saranno rimossi per l'inventario YouTube.

TimeUsec Obsoleto

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Questo campo è stato ritirato.
Usa invece TimeUsec2.

TimeUsec2

NUMERO (xsd:long)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Ora Unix di una query
L'ora Unix (nota anche come ora epoca) di una query in microsecondi dal 1° gennaio 1970 alle ore 00:00:00 UTC.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.

YieldGroupNames

STRINGA

Tipi di file
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nomi dei gruppi di rendimento di Ad Manager
In Open Bidding e mediazione per le app per dispositivi mobili, nei casi in cui Ad Exchange non vince, questo campo visualizza il nome del gruppo di rendimento del vincitore. Se Ad Exchange vince, il campo visualizza tutti i nomi dei gruppi di rendimento concorrenti separati da caratteri barra verticale (|).

YieldPartnerTag

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tag partner di rendimento
Segnala il tag partner di rendimento quando la mediazione è l'origine annuncio. Include il nome di un partner di rendimento in un gruppo di rendimento, il nome del gruppo di rendimento e il valore "ID origine annuncio". Esempio: "MyYieldGroup-MyYieldPartner ID: 123456789". Si applica solo a Mediazione e non a Open Bidding o Ad Exchange. Se non applicabile, il campo mostra una stringa vuota (" ").

AdUnitId

NUMERO INTERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID unità pubblicitaria DFP
L'ID dell'unità pubblicitaria dell'inventario in cui è stata pubblicata la creatività. Le unità pubblicitarie non approvate non hanno un AdUnitId e non vengono visualizzate qui.

AdvertiserId

NUMERO INTERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID inserzionista DFP
L'ID numerico dell'azienda dell'inserzionista Ad Manager associato alla creatività pubblicata.

CreativeId

NUMERO INTERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID creatività
L'ID numerico della creatività Ad Manager pubblicata.

CreativeSize

STRINGA(9)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Dimensioni della creatività
Le dimensioni in pixel (larghezza x altezza) della creatività Ad Manager pubblicata. Ad esempio, "300x250".

CreativeSizeDelivered

STRINGA(9)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Dimensioni della creatività (pubblicata)(beta)
Le dimensioni effettive della creatività pubblicata da Ad Manager o Ad Exchange, che corrispondono anche alle dimensioni della creatività riportate in Ad Exchange. Le dimensioni vengono indicate nel formato "larghezzaxaltezza" senza spazi (ad esempio, 300x250).

CreativeVersion

NUMERO INTERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versione creatività
Valore numerico di versione associato alla creatività Ad Manager pubblicata.

CustomTargeting

STRINGA  Altri dettagli

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Targeting personalizzato
Include le coppie con e senza targeting, note come "coppie chiave-valore" in Ad Manager. Le coppie chiave-valore vengono indicate dal publisher e sono separate da punto e virgola (;).

I report sulle coppie chiave-valore sono leggermente diversi dai report di Ad Manager e i dati inviati tramite Data Transfer. I report di Ad Manager includono solo coppie chiave-valore in cui la chiave e il valore sono definiti in Ad Manager, mentre i report di Data Transfer richiedono che sia definita solo la chiave.

Ad esempio, se è stata definita la chiave "articleID" ma non il valore "123456", questa coppia chiave-valore verrebbe inclusa nei report di Data Transfer, ma non in quelli di Ad Manager.

A causa delle norme di YouTube, alcuni dati demografici saranno rimossi per l'inventario YouTube.

Domain

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Dominio
Il dominio utente che ha attivato l'evento.

EstimatedBackfillRevenue

NUMERO DECIMALE

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews*
Clicks + BackfillClicks *
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

*Solo AdSense.

Entrate stimate di AdSense e Ad Exchange
Entrate di backfill stimate per impressione AdSense/Ad Exchange. Questo calcolo delle entrate utilizza la valuta predefinita per la rete del publisher. Questo campo viene indicato nei rapporti come valore netto.

Se usi Open Bidding, questo valore includerà anche le entrate stimate per le piattaforme di scambio di terze parti.

• L'ultimo tasso di cambio disponibile per la valuta predefinita della rete viene registrato ogni ora e utilizzato per i file Data Transfer relativi a quell'ora.
  • Le entrate derivanti dagli annunci per dispositivi mobili pubblicati da AdWords potrebbero essere 5% inferiori rispetto a quelle nei rapporti, costituendo pertanto un valore approssimativo. Tieni presente che altri elementi potrebbero contribuire a questa stima, come eventuali filtri e arrotondamenti.
  • Se questa colonna è attivata, i valori appaiono nei file di backfill. Tuttavia, la colonna appare anche nel file di rete corrispondente, anche se tali valori indicheranno sempre 0.
  • Per Ad Exchange, tutte le entrate sono attribuite al tipo di file Impressioni. Le entrate di AdSense sono attribuite a diversi tipi di file.
  • Segnala le entrate stimate del gruppo di rendimento quando la mediazione è l'origine annuncio.

IsCompanion

BOOLEANO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicatore creatività companion
Indica che l'evento è stato registrato da una creatività companion. I valori sono TRUE o FALSE.

IsInterstitial

BOOLEANO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicatore della creatività fuori pagina
Indica se l'evento è stato registrato da una creatività fuori pagina, nota anche come "interstitial". I valori sono TRUE o FALSE.

KeyPart

STRINGA(20)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificatore query univoco
Identificatore query univoco (chiave sottoposta ad hashing). Questo campo può essere utilizzato per identificare in modo univoco una query o un'asta dell'offerta.

L'elemento KeyPart utilizzato nel file di offerte per identificare un'asta dell'offerta univoca non corrisponde all'elemento KeyPart negli altri file, dove identifica una query univoca.

NativeFormat

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome del formato dell'annuncio nativo(beta)
I formati dell'annuncio nativo definiscono le variabili che determinano i contenuti degli annunci. Per gli annunci non nativi o quelli senza un formato nativo associato, la stringa sarà vuota.

NativeStyle

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (deprecato)
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome stile nativo(beta)
Gli stili nativi determinano l'aspetto delle creatività native per un segmento di inventario. Per gli annunci non nativi o quelli privi di uno stile nativo associato, la stringa sarà vuota.

LineItemId

NUMERO INTERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID dell'elemento pubblicitario DFP
L'ID numerico dell'elemento pubblicitario di Ad Manager pubblicato.

GfpActivityAdEventTime

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

Ora dell'evento di attività di Ad Manager
Ora dell'evento dall'evento dell'annuncio di conversione attribuito.

GfpActivityAdEventType

STRINGA(14)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

Tipo di evento attività di Ad Manager
Indica se la conversione è avvenuta post impressione o post clic.

GfpActivityId

NUMERO INTERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

ID evento univoco dell'attività di Ad Manager
Identifica una conversione sito-inserzionista univoca.

GfpActivityName

STRINGA(45)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

Nome dell'evento attività di Ad Manager
Nome specificato dall'utente associato a un ID attività di Ad Manager.

Ord

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valore generato casualmente dai tag attività di Ad Manager
Il valore del parametro ord= dal tag attività di Ad Manager.

Quantity

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valore della quantità proveniente dai tag attività di Ad Manager
Il valore parametro qty= nel tag attività di Ad Manager.

Revenue

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valore di costo dai tag attività di Ad Manager
Il valore parametro cost= del tag attività di Ad Manager.

ActiveViewEligibleImpressionDeprecated

STRINGA

Tipi di file
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes

Impressione idonea con Visualizzazione attiva

Campo obsoleto.
Indica che l'impressione era idonea per la misura con Visualizzazione attiva.

• Y = l'impressione era idonea
  • N = l'impressione non era idonea

MeasurableImpressionDeprecato

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

Impressione misurabile con Visualizzazione attiva

Campo obsoleto.
Indica se l'impressione era misurabile con Visualizzazione attiva. I valori includono: Y = sì, N = no. Il file NetworkActiveViews non include impressioni misurabili, ma non visibili.

• Y = l'impressione era misurabile
  • N = l'impressione non era misurabile

Per trovare il numero totale di impressioni misurabili, sottrai il numero di impressioni dove MeasurableImpressions=N nel file NetworkActiveViews dal numero di impressioni dove ActiveViewEligibleImpression=Y nel file NetworkImpressions.

ActiveViewEligibleCount

NUMERO

Tipi di file
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Numero di impressioni idonee con Visualizzazione attiva(beta)
Indica che l'impressione era idonea per la misurazione con Visualizzazione attiva.

Anche se questo campo è disponibile nel file Visualizzazione attiva, ha solo il valore zero a partire dal 30 agosto 2022. Da quella data, per verificare la tua idoneità, guarda questo campo solo nel file Impressioni.

Impressioni:

• 1 = l'impressione era idonea
  • 0 = l'impressione non era idonea

Per trovare il numero totale di impressioni idonee per Visualizzazione attiva dal 30 agosto 2022, utilizza le query di esempio.

ActiveViewMeasurableCount

NUMERO

Tipi di file
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Numero di impressioni misurabili con Visualizzazione attiva(beta)
Indica se l'impressione era misurabile con Visualizzazione attiva.

I valori differiscono leggermente tra Impressioni e Visualizzazione attiva. Utilizza i valori di Impressioni e di Visualizzazione attiva per determinare la misurabilità.

Impressioni

Display

• 1 = l'impressione è inizialmente determinata come misurabile
  • 0 = l'impressione non è misurabile

Video

• 0 = l'impressione è inizialmente determinata come non misurabile

Visualizzazione attiva

Display

• -1 = l'impressione è determinata come non misurabile
  • 0 = nessuna variazione della misurabilità dell'impressione

Video

• 1 = l'impressione è determinata come misurabile
  • 0 = nessuna variazione della misurabilità dell'impressione

Per trovare il numero totale di impressioni misurabili con Visualizzazione attiva, utilizza le query di esempio.

ActiveViewViewableCount

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews

Numero di impressioni visibili con Visualizzazione attiva
Indica se l'impressione era visualizzabile secondo lo standard IAB.
  • 1 = l'impressione era misurabile e visibile

• 0 = l'impressione non era visibile

Per trovare il numero totale di impressioni visibili con Visualizzazione attiva, utilizza le query di esempio.

ActionDuration

FLOAT/DOUBLE

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Durata delle azioni
La durata, in secondi, di un'azione di conversione.
Perché ActionDuration potrebbe avere un valore quando ActionCount è pari a zero
Dopo che l'annuncio viene visualizzato, il codice di Studio inizia a monitorare le interazioni. Il codice Studio invia le metriche all'ad server a intervalli regolari, al fine di evitarne la perdita se l'utente chiude il browser.

Ad esempio, supponiamo che una creatività espandibile abbia un timer personalizzato configurato per lo stato espandibile. Quando l'utente visualizza l'espansione dell'annuncio per la prima volta, il codice Studio registra ActionCount come 1 e avvia il timer personalizzato, ma questo dato non viene ancora riportato al server di annunci. Circa un secondo dopo l'espansione, le metriche vengono inviate all'ad server (ActionCount = 1 e ActionDuration = 1), quindi vengono reimpostate su 0.

Se l'utente continua a interagire con la creatività in stato espandibile, le metriche continuano a essere inviate periodicamente all'ad server. Se vengono inviate 10 secondi dopo, l'ad server riceverà ActionCount = 0 e ActionDuration = 10.

ActionName

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome azione
Il nome della conversione della creatività. Ad esempio, "Riproduci" o "Disattiva audio".

ActionType

STRINGA (8)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo di azione
Il tipo di conversione della creatività. Ad esempio, "standard" o "personalizzato".

ActionCount

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ActionCount
Il numero di occorrenze di una particolare conversione di creatività.

GfpContentId

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID contenuti video univoco
Contenuti video a fronte dei quali sono stati pubblicati gli annunci.

PodPosition

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posizione pod video
La posizione dell'annuncio in un pod video. Ad esempio, un annuncio nella seconda posizione mostra "2". Il valore è 0 se la posizione è sconosciuta. Il valore è -1 se non sono presenti annunci basati su prenotazione e quelli programmatici non vengono evasi.

VideoFallbackPosition

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posizione di riserva
La posizione di riserva dell'annuncio video o dell'annuncio mobile.
  • 0 = non di riserva
  • 1 = primo annuncio di riserva, 2 = secondo annuncio di riserva, 3 = terzo annuncio di riserva e così via.

VideoPosition

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posizione video
La posizione dell'annuncio nel video stream.
  • 0 = Posizione sconosciuta
  • 1 = Pre-roll
  • Qualsiasi mid-roll
  • 3 = Post-roll
  • 4 = Primo mid-roll, 5 = secondo mid-roll, ecc.

IsVideoFallbackRequest

BOOLEANO

Tipi di file
Requests + BackfillRequests

Indicatore di richiesta di riserva(beta)
Indica che una richiesta di annuncio riguardava un annuncio video di riserva o un annuncio di riserva per dispositivi mobili (chiamati anche annunci "con struttura a cascata"). I valori sono TRUE o FALSE.

CmsMetadata

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions*
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* Sempre null

Metadati CMS
Un elenco di coppie chiave-valore che descrivono i metadati dei contenuti legati all'evento.

Esempio: genre=comedy|duration=over_60_second|duration=under_2_min

AudienceSegmentIds

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID segmento di pubblico
Un elenco di valori ID segmento di pubblico Audience Solutions associati a un utente, separati da una barra verticale (|).
  • Richieste/impressioni inevase: tutti gli ID segmento di pubblico a cui l'utente apparteneva.
  • Altri file/eventi: soltanto i segmenti utilizzati nel targeting dell'elemento pubblicitario in questione. Si tratta dei segmenti che sono stati inclusi o esclusi nel targeting.

In conformità alle norme di YouTube, il campo viene oscurato per l'inventario di questa piattaforma.

Questo campo potrebbe essere oscurato anche per le richieste di annunci soggette a limitazioni relative alla privacy, come gli annunci con limitazioni o non personalizzati.

Browser

STRINGA(39)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Browser
Il nome, la versione e la versione secondaria del browser internet dell'utente.

Il "browser in-app" è un browser incorporato in un'app.

In conformità alle norme di YouTube, il campo viene oscurato per l'inventario di questa piattaforma.

BrowserId

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID browser
Un ID numerico assegnato al browser dell'utente, con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.

In conformità con le norme di YouTube, questo campo viene oscurato per l'inventario di YouTube.

BandwidthGroupId

NUMERO(1)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID gruppo larghezza di banda
Un ID numerico assegnato alla larghezza di banda dell'utente, su una scala da 1 a 10, con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.

City

STRINGA(46)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Città
Il nome della città associata all'indirizzo IP dell'utente.

In conformità con le norme di YouTube, questo campo viene oscurato per l'inventario di YouTube.

CityId

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID città
Un ID numerico assegnato alla città dell'utente con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.

In conformità con le norme di YouTube, questo campo viene oscurato per l'inventario di YouTube.

Country

STRINGA(44)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Paese
Il nome del paese associato all'indirizzo IP dell'utente. Tieni presente che alcuni paesi non sono visualizzati in Data Transfer.

CountryId

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

CountryId
ID numerico assegnato al paese dell'utente con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.

DeviceCategory

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Categoria dispositivo
Una categoria descrittiva del dispositivo dell'utente. I valori possibili sono:
  • Desktop
  • Feature Phone
  • Smartphone
  • Tablet

Area metropolitana

STRINGA(55)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Area metropolitana
Il nome dell'area metropolitana associata all'indirizzo IP dell'utente.

In conformità alle norme di YouTube, il campo viene oscurato per l'inventario di questa piattaforma.

MetroId

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID area metropolitana
Un ID numerico assegnato all'area metropolitana dell'utente che può essere corrispondente tramite l'API.

In conformità alle norme di YouTube, il campo viene oscurato per l'inventario di questa piattaforma.

MobileCapability

STRINGA(256)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Funzionalità del dispositivo mobile dell'utente
Se il dispositivo mobile di un utente può effettuare chiamate, viene visualizzato "Telefonate". In caso contrario, questo valore è null.

MobileCarrier

STRINGA(256)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Operatore di telefonia mobile dell'utente
Il nome dell'operatore di telefonia mobile dell'utente.

MobileDevice

STRINGA(256)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome del dispositivo mobile dell'utente
Il nome del dispositivo mobile dell'utente.

Sistema operativo

STRINGA(33)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome del sistema operativo del dispositivo
Il nome del sistema operativo installato sul dispositivo dell'utente.

OSId

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID sistema operativo del dispositivo
Un ID numerico assegnato al sistema operativo del dispositivo dell'utente, con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.

OSVersion

STRINGA(256)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versione del sistema operativo del dispositivo
La versione del sistema operativo installato sul dispositivo mobile dell'utente.

In conformità alle norme di YouTube, il campo viene oscurato per l'inventario di questa piattaforma.

PostalCode

STRINGA(5)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Codice postale
Il codice postale associato all'indirizzo IP dell'utente. Queste informazioni sono disponibili solo per gli utenti negli Stati Uniti (US) e in Canada.

In conformità con le norme di YouTube, questo campo viene oscurato per l'inventario di YouTube.

PostalCodeId

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID codice postale
Un ID numerico assegnato al codice postale dell'utente con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.

In conformità con le norme di YouTube, questo campo viene oscurato per l'inventario di YouTube.

PublisherProvidedID

STRINGA(64)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID fornito dal publisher
L'ID fornito dal publisher (PPID), criptato.

In conformità alle norme di YouTube, il campo viene oscurato per l'inventario di questa piattaforma.

Questo campo potrebbe essere oscurato anche per le richieste di annunci soggette a limitazioni relative alla privacy, come gli annunci con limitazioni o non personalizzati.

Tieni presente che questo campo non deve essere utilizzato per determinare la presenza di PPID, ad esempio per eseguire query su PublisherProvidedID IS NOT NULL AND PublisherProvidedID !="". Fai riferimento al campo "PpidPresence" per queste informazioni.

Region

STRINGA(47)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Regione
Il nome della regione associata all'indirizzo IP dell'utente.

RegionId

NUMERO

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID regione
Un ID numerico assegnato alla regione dell'utente con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.

UserId

STRINGA(64)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID cookie di DoubleClick criptato
L'ID cookie di DoubleClick associato all'utente, criptato. Il valore previsto è di 22 caratteri, ma possono essere visualizzati fino a 64 caratteri.
  • Per le app mobili per iOS, questa è una versione criptata dell'identificatore IDFA (Identifier for Advertising) di Apple.
  • Per le app per Android, si tratta di una versione criptata dell'ID pubblicità di Android (AdId).
  • Se il browser dell'utente non accetta i cookie, questo campo viene lasciato vuoto.

In conformità con le norme di YouTube, questo campo viene oscurato per l'inventario di YouTube.

Questo campo potrebbe essere oscurato anche per le richieste di annunci soggette a limitazioni relative alla privacy, come gli annunci con limitazioni o non personalizzati.

Bandwidth

STRINGA(17)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Larghezza di banda
Nome del tipo di larghezza di banda dell'utente. Ad esempio, "dsl" o "cavo".

MobileAppId

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Sempre null

ID app mobile
L'ID dell'applicazione mobile che ha richiesto l'annuncio.
  • Per Android, si tratta del nome del pacchetto.
  • Per iOS, si tratta di un numero intero.

RequestLanguage

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Lingua richiesta
Codice lingua associato alla richiesta di annuncio. Un codice lingua ISO 639-1 Alpha 2 di due lettere. Può essere facoltativamente seguito da un trattino e da un codice paese ISO 3166-1 Alpha 2 di due lettere minuscole. Ad esempio, "pt" o "pt-br".

Nella maggior parte dei casi, il valore RequestLanguage indicato è la lingua del browser. Tuttavia, se la lingua del browser (intestazione HTTP "Accept-Language") non è disponibile nella richiesta, potrebbe essere indicata la lingua del dispositivo o della regione.

BandwidthId

NUMERO (xsd:long)

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID larghezza di banda
Un ID numerico assegnato alla larghezza di banda dell'utente, su una scala da 1 a 7, con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.

DeviceFamily

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids

Famiglia di dispositivi
Il dispositivo su cui si è verificato l'evento. Raggruppato per tipo. Valori possibili:
  • Dispositivo mobile
  • Computer
  • Altro

OSFamily

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids

Famiglia di sistemi operativi
Il gruppo a cui appartiene il sistema operativo installato sul dispositivo dell'utente. Valori possibili:
  • Apple iOS
  • Android
  • Altro

UserIdentifierStatus

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Stato identificatore utente
Indica se uno specifico identificatore pubblicità utente (un cookie o un ID dispositivo di terze parti) era presente in una determinata richiesta di annuncio. I valori possibili sono:
  • Attivo: era presente un identificatore utente attivo.
  • Limitato: era presente un identificatore utente, ma il suo utilizzo era limitato dalle possibili modalità di utilizzo dei cookie. Ad esempio, la personalizzazione non è consentita.
  • Mancante: non era presente alcun identificatore utente.

PpidPresence

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Presenza PPID
Indica se un PPID (identificatore fornito dal publisher) valido era presente in una determinata richiesta di annuncio. Copre il traffico della pubblicità programmatica e di prenotazione. I valori possibili sono:
  • Presente: era presente un PPID valido
  • Mancante: un PPID non era presente o aveva un modulo non valido
  • Oscurato: il PPID era valido, ma viene visualizzato come null nei file Data Transfer

AttConsentStatus

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (Deprecated)
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Stato del consenso ATT(beta)
Comprendi lo stato del consenso degli utenti in relazione all'impostazione di Apple per la trasparenza del monitoraggio delle app e al suo impatto sulla monetizzazione. I valori includono:
  • Autorizzato
  • Negato
  • Con restrizioni
  • Non stabilito
  • (Non applicabile)

ProtectedAudienceAPIDelivery

BOOLEANO

Tipi di file
Impressions + BackfillImpressions

Clicks + BackfillClicks
VideoConversions + BackfillVideoConversions
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
ActiveViews + BackfillActiveViews
Codeserves + BackfillCodeServes

Pubblicazione API Protected Audience
Indica se un evento viene pubblicato da un'API Protected Audience o meno.

Nota: quando questo campo viene incluso in un file Data Transfer, le informazioni sull'inserzionista vengono oscurate per le impressioni pubblicate tramite l'API Protected Audience.

AuctionType

NUMERO

Tipi di file
BackfillBids

Tipo di asta
Il valore "1" indica un'offerta Open Bidding. Il valore "2" indica un'offerta non Open Bidding di un acquirente autorizzato (incluse le offerte di Display & Video 360 e Google Ads).

BidAdvertiser

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids

Inserzionista dell'offerta
Nome dell'inserzionista.
Oscurato per le offerte vincenti.

BidBidder

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids

Offerente da cui ha avuto origine l'offerta
Nome dell'account dell'offerente.

BidBuyer

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids

Acquirente dell'offerta
Il nome della rete dell'acquirente.

BidRejectionReason

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Motivo del rifiuto dell'offerta
Il motivo per cui l'offerta ha perso l'asta o non vi ha partecipato. I valori possibili sono:
  • "Vincitore". L'offerta ha vinto perché non è stata rifiutata per nessun motivo.
  • "Offerta superata". L'offerta ha perso per via di un altro candidato nell'asta o di un elemento pubblicitario dell'ad server concorrente.
  • "Valore minimo". L'offerta ha perso perché il suo CPM era inferiore al prezzo minimo specificato dal publisher.
  • "Prezzi ottimizzati". L'offerta era inferiore al prezzo minimo impostato dai prezzi ottimizzati.
  • "Nessun consenso". L'offerta ha perso perché il fornitore di tecnologia pubblicitaria conforme al GDPR associato non ha ottenuto il consenso dell'utente.
  • "Fornitore non identificato". L'offerta ha perso perché il fornitore di tecnologia pubblicitaria conforme al GDPR non era identificato.
  • "Bloccata dal publisher". L'offerta ha perso perché è stata bloccata dalle impostazioni del publisher. Questo tipo di rifiuto include le offerte che sono state filtrate a causa di impostazioni esistenti (ad esempio una protezione) oppure le offerte non consentite in modo esplicito (ad esempio quando solo il traffico Primo sguardo è idoneo, ma l'offerta non corrisponde a nessuna regola di Primo sguardo).
  • "Altro". L'offerta ha perso per un altro motivo, ad esempio il filtro degli URL oppure perché era inferiore al prezzo di riserva minimo dell'asta (offerte di 0,05 $).

BidPrice

FLOAT/DOUBLE

Tipi di file
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Prezzo dell'offerta
Il prezzo per questa offerta dopo i calcoli di condivisione delle entrate, mostrato nella valuta predefinita della rete Ad Manager. In BackfillBids, arrotondato per le offerte vincenti.

BidDealId

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids

ID deal dell'offerta
ID del deal applicato per questa impressione. Vuoto se non è stato applicato alcun deal.

BidDealType

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Tipo di deal dell'offerta
Il tipo di deal. "Asta privata", "Preferred deal", "Pubblicità programmatica garantita" o vuoto se non è stato applicato alcun deal.

BidYieldGroupNames

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids

Nomi dei gruppi di rendimento delle offerte
Nomi dei gruppi di rendimento Ad Manager che corrispondono alla richiesta. Vuoto se non applicabile. Oscurato per le offerte vincenti.

BidYieldGroupCompanyId

STRINGA

Tipi di file
BackfillBids

ID azienda del gruppo di rendimento dell'offerta
L'ID del partner di rendimento in un gruppo di rendimento Ad Manager che ha inviato l'offerta. Vuoto per Ad Exchange o se non applicabile. Oscurato per le offerte vincenti.

BidSellerReservePrice

DOUBLE

Tipi di file
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Prezzo di riserva del venditore per le offerte
Il prezzo minimo per acquirente delle regole per la determinazione del prezzo unificato. Valore visualizzato nella valuta predefinita della rete Ad Manager. In BackfillBids, oscurato per le offerte vincenti.

MinimumBidToWinCPM

DOPPIO

Tipi di file
MinimumBidToWin

Offerta minima per vincere(beta)
Mostra l'offerta minima necessaria agli acquirenti per vincere l'asta. Prezzo offerto per questa offerta dopo il calcolo delle quote di condivisione delle entrate. Visualizzato nella valuta predefinita della rete Ad Manager.

BidSourceType

INTEGER

Tipi di file
BackfillBidsJoinable

Tipo origine dell'offerta

Il valore "1" indica un'offerta di Open Bidding.

Il valore "2" indica un'offerta non Open Bidding di un utente Authorized Buyers, Display & Video 360 o Google Ads.

Il valore "3" indica un'offerta di header bidding.

IsOptimizedDeal

STRINGA

Tipi di file
BackfillBidsJoinable

Is Optimized Deal

Indica se un deal PA/OB PD è ottimizzato.

Valori:

• S
  • N

ChildNetworkCode

STRINGA

Tipi di file
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Rete secondaria
Le reti secondarie consentono alle reti principali (o "partner di canale") di rappresentare e gestire l'inventario per loro conto tramite "Gestione dell'inventario" in Gestione di più clienti.

Questo campo consente alle reti principali di controllare il rendimento dei singoli publisher secondari. Disponibile solo per gli account principali con delega Gestione dell'inventario di MCM.

InventoryShareAssignmentName

STRINGA

Tipi di file
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Nome assegnazione condivisione inventario(beta)
Mostra il nome dell'assegnazione condivisione inventario.

InventoryShareAssignmentId

STRINGA

Tipi di file
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

ID assegnazione condivisione inventario(beta)
Mostra l'ID dell'assegnazione condivisione inventario.

InventoryShareAssignmentOutcome

STRINGA

Tipi di file
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Risultato assegnazione condivisione inventario(beta)
Mostra chi ha ricevuto una condivisione. Le condivisioni vengono ricevute da un host o da un partner.