Creazione di una pagina di test per tag annuncio

Prima di distribuire nuovi tag annuncio su un sito web online, sarebbe opportuno inserirli in una pagina di test e verificarne la funzionalità. La creazione di una pagina di test prima dell'implementazione ti consente di isolare i tag e di verificarne la corretta implementazione indipendentemente dagli altri elementi del sito web.

Le istruzioni fornite qui di seguito illustrano la procedura di creazione di una pagina test. Poiché i passaggi descritti possono variare a seconda dell'ambiente, per qualsiasi domanda su come completare la procedura presso la tua organizzazione rivolgiti al tuo sviluppatore web o al team IT.

Creazione di una pagina di test:

1. Apri un editor di solo testo (come Blocco note o TextWrangler) e incolla il seguente codice in un file vuoto:

<html>
    <head>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
  2. Nella scheda Spazio pubblicitario in DFP, seleziona l'unità pubblicitaria che desideri testare.

3. Fai clic su Genera tag.

4. Nel menu a discesa ''Tipo di tag'', scegli il tipo di tag che desideri generare.

5. Copia e incolla il tag publisher di Google nel codice della pagina di test. Incolla il codice dalla sezione dell'intestazione tra i tag <head> e </head>. Incolla il codice dalla sezione del corpo del documento tra i tag <body> e </body>. Consulta gli esempi di tag GPT.

6. Se opportuno, aggiungi manualmente al tag i valori-chiave.

7. Salva il codice come file HTML.

8. Carica il file HTML sul server web che ospita i tuoi contenuti web. Questo passaggio dipende molto dalla configurazione dell'host web, quindi per qualsiasi domanda in merito, il tuo sviluppatore web o il team IT dovrebbe essere in grado di aiutarti. In alternativa, se non riesci a caricare la pagina su un server web, puoi salvarla sul computer.

9. Visita l'URL (o l'indirizzo del file) della pagina di test e verifica che il tag annuncio funzioni correttamente con più sistemi operativi e browser web (ad esempio, Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer).

Puoi anche incollare il codice creatività direttamente nella pagina di test (tra <body> e </body>). Ciò ti consentirà di comprendere se il problema è legato alla creatività (ad esempio, la creatività non funziona in generale) o se non viene visualizzata solo quando trasferita tramite DFP Small Business.