Différence entre AdSense et Google Ads

Comparez les produits pour les annonceurs et pour les éditeurs.

Google AdSense est destiné aux éditeurs. Si vous possédez ou gérez des sites Web, des blogs ou des forums, et que vous souhaitez les monétiser, le programme Google AdSense est fait pour vous. Les annonces sont diffusées sur votre propriété numérique, et vous pouvez générer des revenus en fonction du nombre de personnes qui les voient ou interagissent avec elles. Les éditeurs peuvent également utiliser les plates-formes Google Ad Manager et AdMob. Pour en savoir plus, consultez Comparer Ad Manager, AdSense et AdMob.

Logo Google AdSense.
Essayer AdSense »

Le programme Google Ads est destiné aux annonceurs. Si vous souhaitez promouvoir vos produits ou services sur des sites Web ou applications afin de développer votre activité ou vos ventes, Google Ads est fait pour vous. Vos annonces sont diffusées dans les résultats de recherche Google et sur notre réseau de sites Web d'éditeurs. Pour en savoir plus sur Google Ads et commencer à diffuser des annonces, accédez à www.ads.google.com.

Logo Google Ads
Essayer Google Ads »