Generazione di tag di annunci video

I tag di annunci video contengono tutte le informazioni necessarie per la richiesta di un annuncio video. Per generare i tag della tua unità pubblicitaria video in DFP, procedi nel seguente modo:

1. Nella scheda Spazio pubblicitario, fai clic su Unità pubblicitarie nel riquadro laterale.

2. Seleziona l'unità pubblicitaria per la quale desideri generare il tag annuncio.

3. Fai clic su Genera tag sotto il nome dell'unità pubblicitaria selezionata. Il tag video principale visualizzato è l'URL necessario per ottenere gli annunci video per l'unità pubblicitaria in questione.

Ulteriori informazioni sui parametri URL.