Générer des tags publicitaires vidéo et audio

Les tags publicitaires vidéo et audio contiennent toutes les informations nécessaires pour les demandes d'annonces, y compris celles liées à l'annonce maître et aux annonces associées facultatives. #vastadtagurl #gpt

Les tags d'emplacement publicitaire VAST sont compatibles avec les protocoles http et https. Les URL de suivi des impressions respectent le paramètre SSL actuel et renvoient le protocole http ou https. Les URL de destination et de suivi des clics utilisent des URL en http, car la redirection est effectuée depuis une autre page.

Afin de créer des tags d'emplacement publicitaire pour les blocs d'annonces vidéo et audio, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Inventaire, puis sur Blocs d'annonces.
  3. Cliquez sur un bloc d'annonces vidéo ou audio existant, puis sur Tags.
  4. Faites votre choix parmi les options disponibles, puis cliquez sur Continuer après chaque étape.

Type de balise

Sélectionnez Tag Google Publisher Tag pour le contenu vidéo et audio.

Options de tag

• Afin de créer un tag d'emplacement publicitaire pour le streaming vidéo en direct, activez Trafic généré par les vidéos de flux en direct. L'activation de cette option permet de gérer des volumes importants de trafic en direct lorsque toutes les coupures publicitaires sont diffusées en même temps.

Cette option est propre à l'inventaire vidéo pour l'insertion dynamique d'annonce.
    • Sélectionnez le type de SDK associé au lecteur.
    * Paramètres supplémentaires de l'URL du tag d'emplacement publicitaire Définissez des options ou des paramètres de ciblage à inclure dans le tag. Pour en savoir plus sur les paramètres obligatoires et personnalisés dans les URL de tags VAST, cliquez ici.

Tag généré

Toutes les valeurs [espace réservé] doivent être renseignées de façon dynamique par le lecteur vidéo qui envoie la demande d'annonce et remplacées par une valeur correcte.

* Cette étape n'est disponible que si vous sélectionnez "Google Publisher Tag pour les vidéos et l'audio".

5. Copiez le tag d'emplacement publicitaire.