Creazione di un'unità pubblicitaria video

Le funzioni video in DFP Small Business sono attualmente disponibili in versione beta limitata.

Per creare una nuova unità pubblicitaria video in DFP, procedi nel seguente modo:

1. Nella scheda Spazio pubblicitario, fai clic su Unità pubblicitarie nel riquadro laterale.

2. Fai clic su Nuova unità pubblicitaria, quindi seleziona Web.

3. Assegna un nome all'unità pubblicitaria. Il nome non può comprendere spazi poiché è incluso nei tag annuncio e non può essere modificato una volta salvata l'unità pubblicitaria.

4. Facoltativo: inserisci una descrizione per l'unità pubblicitaria.

5. Inserisci le Dimensioni del player dell'annuncio video, seguite dalla lettera "v", ad esempio "400 x 300 v". La lettera "v" sta a indicare che si tratta di una dimensione video, in grado di riprodurre video inviati in formato VAST. Assicurati di inserire la dimensione del video player con la risoluzione predefinita, non a schermo intero.

6. Definisci una finestra di destinazione. La finestra di destinazione specifica se la pagina di destinazione di un annuncio si aprirà in una nuova finestra o nella finestra corrente. Questo valore è impostato come attributo di destinazione del link dell'annuncio. I valori disponibili sono:
    • _top: l'URL di destinazione verrà caricato nel corpo della finestra, all'esterno di qualsiasi possibile set di frame.
    • _blank: l'URL di destinazione si aprirà in una nuova finestra senza nome.

7. Facoltativo: per associare l'unità pubblicitaria a uno o più posizionamenti, fai clic su Aggiungi accanto ai posizionamenti adeguati.

8. Fai clic su Salva.