Gerarchia delle unità pubblicitarie

Scopri come creare e definire il tuo spazio pubblicitario

Le unità pubblicitarie sono organizzate in una gerarchia. Esiste un "primo livello" predefinito in cui è possibile creare nuove unità pubblicitarie principali. Tuttavia, è possibile aprire un'unità pubblicitaria e creare un'unità pubblicitaria allo stesso livello o a un livello inferiore rispetto a quello corrente.

Le unità pubblicitarie secondarie ereditano attributi dai rispettivi elementi principali o dalle impostazioni di rete predefinite. Puoi eseguire l'override di questi attributi nel publisher secondario.

Nella parte superiore della pagina dei dettagli dell'unità pubblicitaria, appare l'unità pubblicitaria principale in cui è presente un'unità pubblicitaria nella gerarchia. L'unità pubblicitaria principale può essere definita di "primo livello", il che significa che è già al livello più alto. Le unità pubblicitarie di primo livello ereditano le impostazioni di rete per l'inventario.