Introduzione alla pubblicazione di annunci per dispositivi mobili

Generazione di un tag annuncio per cellulari in DFP

Il programma per la creazione dei tag di DFP può generare automaticamente i codici HTML e JavaScript necessari per l'integrazione di una o più unità pubblicitarie su una pagina o un'applicazione. L'utilizzo del generatore di tag annuncio è facoltativo, ma in genere consente di creare i tag annuncio più facilmente e con minore possibilità di errore rispetto alla riscrittura manuale del codice.

Puoi inoltre scegliere di utilizzare tag URL semplificati.

Per generare tag, non devi seguire procedure specifiche per cellulari. Utilizza, invece, il programma per la creazione dei tag publisher di Google sia per i desktop che per i dispositivi mobili; tutti i tag publisher di Google possono essere utilizzati indistintamente sia per i cellulari sia per i computer desktop.