La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Introducción a las aplicaciones con Ad Manager

Google Ad Manager puede ayudarle a monetizar sus aplicaciones. Tanto si le interesan los anuncios de venta directa, indirecta o anuncios de autopromoción, Google Ad Manager le ofrece los controles que necesita para servir los anuncios correctos a los usuarios oportunos en el momento exacto.

Si es la primera vez que usa Google Ad Manager, le recomendamos que consulte más información sobre publicidad con Google Ad Manager.

Si no tiene presencia en la Web y solo quiere traficar anuncios para mostrarlos en aplicaciones móviles, quizá le interese usar AdMob.

Ampliar el negocio con un partner de confianza

Google ha ayudado a que millones de desarrolladores amplíen sus negocios digitales durante más de una década. Nuestra pila tecnológica ofrece funciones de última generación para los anuncios de venta directa mediante Google Ad Manager. También ofrecemos backfill y asignación dinámica.

Compatibilidad con varias plataformas

Google Ad Manager se puede usar con las principales plataformas móviles, Android y iOS, y es compatible con los principales motores de juego, como Unity y Cocos2d-x.

Un SDK para anuncios

Si ya ha añadido el SDK de Anuncios de Google para móviles (GMA) en sus aplicaciones móviles, no tiene que hacer ningún cambio. El SDK de GMA se puede usar para anuncios de Google Ad Manager y AdMob.

Los Servicios de Google Play envían automáticamente mejoras de rendimiento a las aplicaciones Android sin tener que hacer más cambios en el SDK. Sin embargo, le recomendamos que actualice manualmente el SDK de iOS con frecuencia para aprovechar las ventajas de las funciones más recientes.

Entender a los usuarios

Crear y subir segmentos de audiencia

Cree segmentos de audiencia basados en el comportamiento y la actividad de los usuarios incluyendo píxeles de audiencia. Suba IDs de publicidad propios (IDFA de Apple o AdID de Android) o PPIDs a los segmentos de audiencia para usarlos en la segmentación y en los informes. Además, puede integrar datos de audiencia de terceros recurriendo a sus Partners de Audiencias.

Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Mejorar la segmentación con IDs de publicidad

Si los usuarios lo permiten, el SDK de GMA transfiere el ID de publicidad de Android y el IDFA de Apple para una segmentación basada en intereses. Puede usar una macro para transferir esta información mediante una conexión segura a terceros.

Limitar impresiones por usuario

Los límites de frecuencia le permiten determinar cuántas veces se sirve una línea de pedido al mismo usuario. Puede indicar el número de impresiones que se entregarán a un mismo usuario en un periodo específico. Aplique varias reglas si es necesario.

Maximizar los ingresos publicitarios

Maximice sus ingresos con nuestro servicio publicitario, que incluye de forma gratuita la mediación del SDK y los anuncios de respaldo para aumentar sus ingresos. Podrá acceder a millones de anunciantes en tiempo real gracias a la demanda de Google con asignación dinámica.

Servir creatividades innovadoras para ofrecer la mejor experiencia de usuario y el máximo rendimiento

Implementar formatos de anuncios innovadores con facilidad

Renderizar anuncios nativos que se integran a la perfección con el contenido

Los anuncios nativos adoptan la forma y la funcionalidad de la experiencia de usuario en la que se incluyen. Es decir, su diseño visual y comportamiento se adaptan al entorno para integrarse como contenido natural de la propiedad del editor en la que se muestran.

Sacar partido de las potentes funciones de segmentación, servicio de anuncios y generación de informes

Con Google Ad Manager puede gestionar y entregar todos sus anuncios de vídeo, para móviles y web en una plataforma, además de generar informes al respecto.

Usar una segmentación específica para móviles

Además del uso estándar de los emplazamientos y los bloques de anuncios, use la segmentación por sistemas operativos y por dispositivos para orientar a aplicaciones concretas, secciones de aplicaciones o grupos de aplicaciones con facilidad. Puede transferir señales adicionales, como la ubicación, para mejorar la selección de líneas de pedido con segmentación geográfica.

Usar datos para tomar decisiones empresariales fundamentadas

Genere informes en Ad Manager para obtener datos globales sobre las impresiones, el porcentaje de clics, las conversiones y otras métricas de su inventario. Puede hacer un seguimiento de las descargas de aplicaciones y de las conversiones en aplicaciones.

Entregue los anuncios más pertinentes a los usuarios más adecuados mediante funciones como la Rotación de creatividades optimizada y la optimización automática de la entrega.

¿Por dónde debo empezar?

La implementación del SDK de anuncios de Google para móviles suele suponer un esfuerzo compartido entre los desarrolladores de aplicaciones para móviles y el personal de operaciones de anuncios.

Si ya es editor de Google Ad Manager, verá que traficar anuncios para mostrarlos en aplicaciones móviles es un proceso similar al de traficarlos para servirlos en la Web.

Consulte estos recursos adicionales para obtener ayuda con el proceso de configuración.