Introduzione alla pubblicazione di annunci per dispositivi mobili

Creazione di un'unità pubblicitaria per cellulari

Watch a video: Creating mobile ad units

Un'unità pubblicitaria è uno spazio su una pagina web dedicato agli annunci. Un'unità pubblicitaria include una o più aree annuncio, identificate dalle dimensioni. Un esempio di grandezza standard è una normale area annuncio display con una grandezza fissa, ad esempio 300 x 250, 200 x 200.

Le unità pubblicitarie per cellulari devono essere specificate come unità per siti o applicazioni per cellulari. Le unità pubblicitarie con AdSense attivo sono idonee per l'allocazione dinamica da parte di AdSense Mobile per i contenuti.

Puoi eseguire il caricamento collettivo di unità pubblicitarie per cellulari oppure creare una singola unità pubblicitaria utilizzando i passaggi riportati di seguito.

Per creare un'unità pubblicitaria per cellulari in DFP, procedi nel seguente modo:

1. Nella scheda Spazio pubblicitario, fai clic su Unità pubblicitarie nel riquadro laterale.

2. Fai clic su Nuova unità pubblicitaria e seleziona Per cellulari dal menu a discesa.

3. Assegna un nome all'unità pubblicitaria. Non puoi inserire spazi nel nome in quanto viene incluso in tag annuncio. Non puoi nemmeno modificare il nome dopo aver salvato l'unità pubblicitaria.
    I nomi delle unità pubblicitarie non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

4. Se lo desideri, inserisci una descrizione per l'unità pubblicitaria.

5. Seleziona un Tipo per l'unità pubblicitaria: Applicazione o Sito.

6. Seleziona una dimensione dal menu a discesa oppure scegli Personalizzata nella parte inferiore del menu a discesa per inserire una dimensione personalizzata.

7. Facoltativo: associa l'unità pubblicitaria a uno o più Posizionamenti facendo clic su aggiungi accanto ai posizionamenti pertinenti.

8. Abilita le Impostazioni spazio pubblicitario AdSense per massimizzare le entrate dello spazio pubblicitario invenduto o rimanente con AdSense Mobile per i contenuti. Per le dimensioni supportate da AdSense, consulta Dimensioni e tipi di annunci Google AdSense Mobile.

9. Fai clic su Salva.