Introducción a la publicación de anuncios para móviles

Cómo crear un bloque de anuncios para dispositivos móviles

Watch a video: Creating mobile ad units

Un bloque de anuncios constituye el espacio dedicado a anuncios de una página web. Incluye uno o varios espacios publicitarios que se identifican por sus tamaños. Un ejemplo de un tamaño estándar sería un espacio publicitario de display regular con un tamaño fijo, es decir, 300 x 250 o 200 x 200.

Los bloques de anuncios para móviles deben especificarse como bloques de anuncios de sitios para móviles o de aplicaciones para móviles. Los bloques de anuncios con AdSense habilitado son apto para la asignación dinámica de AdSense para contenido para móviles.

Puede realizar una subida en bloque de bloques de anuncios para móviles o puede crear un solo bloque de anuncios siguiendo los pasos que figuran a continuación.

Para crear un bloque de anuncios para móviles en DFP, siga estos pasos:

1. En la ficha Inventario, haga clic en Bloques de anuncios en el panel lateral.

2. Haga clic en Nuevo bloque de anuncios y seleccione Móvil del menú desplegable.

3. Dé un nombre al bloque de anuncios. No puede dejar espacios en el nombre porque se incluye en etiquetas de anuncio. Tampoco puede cambiar el nombre una vez que ha guardado el bloque de anuncios.
    Los nombres de los bloques de anuncios no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

4. Si lo desea, escriba una descripción para el bloque de anuncios.

5. Seleccione un tipo para el bloque de anuncios: Aplicación o Sitio.

6. Seleccione un tamaño del menú desplegable o elija Personalizado en la parte inferior del menú desplegable para especificar un tamaño personalizado.

7. De manera opcional, asocie el bloque de anuncios a una o varias Ubicaciones; para ello, haga clic en Incluir, que se encuentra al lado de las ubicaciones relevantes.

8. Habilite la opción Configuración del inventario de AdSense para maximizar los ingresos del inventario sin vender o sobrante con AdSense para contenido de móviles. (Para ver los tamaños compatibles con AdSense, consulte Tamaños y tipos de anuncios móviles de AdSense de Google).

9. Haga clic en Guardar.