Attivare, archiviare o disattivare un'unità pubblicitaria

Le unità pubblicitarie non possono essere eliminate, per evitare che le informazioni dei rapporti vengano annullate, così come un'unità pubblicitaria a cui non sono stati modificati i tag.

Tuttavia, puoi disattivare e archiviare le unità pubblicitarie non desiderate. In questo modo le unità pubblicitarie vengono rimosse dalla relativa visualizzazione predefinita della scheda Spazio pubblicitario. In futuro, per riattivare tali unità, puoi annullare l'archiviazione in qualsiasi momento.

Quando disattivare o archiviare le unità pubblicitarie

Esistono varie situazioni in cui puoi ritenere opportuno disattivare un'unità pubblicitaria invece di archiviarla.

Quando è consigliata la disattivazione

Disattiva un'unità pubblicitaria che non desideri venga pubblicata dagli elementi pubblicitari nel breve termine ma che, prima o poi, sceglierai come target.

Ad esempio, potresti avere un'unità pubblicitaria a carattere stagionale che viene pubblicata in una sezione dedicata alle festività del tuo sito web. Puoi disattivarla per la maggior parte dell'anno e riattivarla durante le feste per consentire ai trafficker di sceglierla come target.

Quando un'unità pubblicitaria viene disattivata:

• L'unità pubblicitaria non pubblica gli elementi pubblicitari a essa indirizzati.
    Tuttavia, se i tag sono ancora su una pagina attiva, DFP continuerà a pubblicare gli elementi pubblicitari run-of-network e autopromozionali, anche se l'unità pubblicitaria è stata impostata come speciale (funzione di DFP Premium). Ti verranno comunque addebitati i costi di pubblicazione degli annunci.
  • Per impostazione predefinita, le unità pubblicitarie disattivate sono visibili nella pagina principale di "Unità pubblicitarie" della scheda "Spazio pubblicitario".
  • Le unità pubblicitarie disattivate vengono visualizzate nei rapporti sulle unità pubblicitarie.

Quando è consigliata l'archiviazione

Archivia un'unità pubblicitaria quando desideri ritirarla nel futuro prossimo.

Quando un'unità pubblicitaria viene archiviata:

• L'unità pubblicitaria non pubblica gli elementi pubblicitari a essa indirizzati.
    Tuttavia, se i tag sono ancora su una pagina attiva, DFP continuerà a pubblicare gli elementi pubblicitari run-of-network e autopromozionali, anche se l'unità pubblicitaria è stata impostata come speciale (funzione di DFP Premium). Ti verranno comunque addebitati i costi di pubblicazione degli annunci.
  • L'unità pubblicitaria viene disattivata.
  • L'unità pubblicitaria viene rimossa dall'elenco predefinito di unità pubblicitarie nella scheda Spazio pubblicitario. Puoi comunque visualizzare le unità pubblicitarie archiviate ricercandole in base allo stato, "Archiviata", nella barra di navigazione sinistra della pagina "Unità pubblicitarie" nella scheda "Spazio pubblicitario".

Modificare lo stato di un'unità pubblicitaria

Per modificare lo stato di un'unità pubblicitaria, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Unità pubblicitarie nella scheda Spazio pubblicitario.
  2. Seleziona le caselle accanto alle unità pubblicitarie da selezionare e, a scelta, fai clic su Attiva, Disattiva o Archivia.

Attivare unità pubblicitarie archiviate

Per attivare o disattivare un'unità pubblicitaria archiviata, procedi come riportato di seguito:

1. Fai clic su Unità pubblicitarie nella scheda Spazio pubblicitario.
  2. Sul lato sinistro della pagina, viene visualizzata una casella di ricerca per le unità pubblicitarie. Modifica lo stato dell'elenco a discesa da Attive a Tutte o Archiviate.
  3. Cerca le unità pubblicitarie archiviate desiderate.
  4. Quando trovi l'unità pubblicitaria giusta, fai clic su Attiva o Disattiva in corrispondenza del nome.