Pubblicazione di annunci in app tramite il Google Mobile Ads SDK

Il Google Mobile Ads SDK ti consente di pubblicare annunci DoubleClick for Publishers in applicazioni per dispositivi mobili.

Vantaggi dell'utilizzo di un diverso SDK per le applicazioni per dispositivi mobili

L'ambiente delle applicazioni per dispositivi mobili differisce da quello del Web mobile, così come i tag, le richieste di annunci e le relative risposte. Il Google Mobile Ads SDK tiene in considerazione queste differenze, sviluppando il tag annuncio e gestendo la risposta in background.

Il Google Mobile Ads SDK mette a disposizione le seguenti opzioni per unità pubblicitarie e annunci:

• Consente di crea unità pubblicitarie per annunci banner e interstitial.
    • Banner HTML: consente di creare un'unità pubblicitaria standard di qualsiasi dimensione in grado di visualizzare un banner HTML.
    • Interstitial HTML: consente di creare un'unità pubblicitaria a schermo intero che viene visualizzata in un determinato punto nell'applicazione.
  • Consente di configurare annunci per i diversi comportamenti di click-through.
    • Espandibile a schermo intero (denominata anche overlay Rich Media): al momento del clic, l'unità pubblicitaria si espande occupando l'intero schermo e vengono visualizzati i contenuti HTML.
    • Apertura nel browser: quando un utente fa clic, viene aperto un URL nel browser.
    • Apertura di applicazione: quando viene fatto clic, si apre un'applicazione.
    • Esecuzione di una telefonata: al clic, il dialer si apre per consentire all'utente di telefonare.

Da dove inizio?

Guarda il video su DFP:

Request mobile in-app ads (5:59)

Guarda il video su DoubleClick Ad Exchange:

Mobile In-App: Serving Ad Exchange ads directly to an app (4:28)

L'implementazione di Google Mobile Ads SDK rappresenta generalmente uno sforzo congiunto tra gli sviluppatori delle applicazioni per dispositivi mobili e il personale incaricato della gestione degli annunci. Questa guida contiene istruzioni dettagliate per ciascun ruolo e ciascuna piattaforma (Android e iOS). Nei seguenti articoli troverai inoltre link ad altre risorse che ti potranno essere utili in fase di configurazione.