Pubblicazione di annunci in app mobili con Google Mobile Ads SDK

L'SDK per gli annunci per dispositivi mobili di Google ti consente di pubblicare annunci DoubleClick for Publishers in applicazioni per dispositivi mobili.

Vantaggi dell'utilizzo di un diverso SDK per le applicazioni per dispositivi mobili.

L'ambiente delle applicazioni per dispositivi mobili differisce da quello del Web mobile, così come i tag, le richieste di annunci e le relative risposte. L'SDK per gli annunci di Google Mobile tiene in considerazione queste differenze, costruendo il tag annuncio e gestendo la risposta dietro le quinte.

L'SDK per gli annunci di Google Mobile mette a disposizione le seguenti opzioni per unità pubblicitarie e annunci:

• Consente di creare unità pubblicitarie per annunci banner e interstitial.
    • Banner HTML: consente di creare un'unità pubblicitaria standard di qualsiasi dimensione in grado di visualizzare un banner HTML.
    • Interstitial HTML: consente di creare un'unità pubblicitaria a schermo intero che viene visualizzata in un determinato punto nell'applicazione.

• Configurazione di annunci per diversi comportamenti di click-through.
    • Espandibile a schermo intero (denominata anche overlay Rich Media): al momento del clic, l'unità pubblicitaria si espande occupando l'intero schermo e vengono visualizzati i contenuti HTML.
    • Apertura nel browser: quando un utente fa clic, viene aperto un URL nel browser.
    • Apertura di applicazione: quando viene fatto clic, si apre un'applicazione.
    • Esecuzione di una telefonata: al clic, il dialer si apre per consentire all'utente di telefonare.

Da dove inizio?

Guarda il video su DFP:

Request mobile in-app ads (5:59)

L'implementazione di Google Mobile Ads SDK rappresenta generalmente uno sforzo congiunto tra gli sviluppatori delle applicazioni per dispositivi mobili e il personale incaricato della gestione degli annunci. Questa guida contiene istruzioni dettagliate per ciascun ruolo e ciascuna piattaforma (Android e iOS). Nei seguenti articoli troverai inoltre link ad altre risorse che ti potranno essere utili in fase di configurazione.