Scelta di un elemento pubblicitario come target per i dispositivi mobili

Per indirizzare un elemento pubblicitario a dispositivi mobili, procedi nel seguente modo:

1. Crea un elemento pubblicitario.

2. Nella sezione Aggiungi targeting, puoi scegliere una o più delle seguenti opzioni:

• Seleziona Spazio pubblicitario per assegnare l'elemento a una o più unità pubblicitarie.
    • Seleziona Criteri personalizzati per aggiungere coppie di valori-chiave.
    • Seleziona Area geografica per indirizzare il traffico da una località specifica. La risoluzione del targeting geografico per il traffico dell'operatore è diversa da quella per il traffico Wi-Fi.
      • Traffico Wi-Fi: puoi scegliere il target a livello di Paese, regione, area metropolitana (DMA), città e codice postale (solo USA/Canada).
      • Traffico dell'operatore: puoi indirizzare gli annunci a livello di Paese.
        Nota.
        • Gli elementi pubblicitari che hanno un target più specifico del livello di Paese non possono mai corrispondere al traffico dell'operatore. Per il targeting del traffico dell'operatore, scegli come target il livello di Paese.
        • Laddove è possibile, DFP prende in considerazione l'instradamento del traffico basato su proxy dei dispositivi BlackBerry, ma in alcuni casi il targeting geografico e quello dell'operatore potrebbero non funzionare con i BlackBerry.
    • Seleziona Dispositivi per scegliere l'elemento pubblicitario come target per l'ambiente di navigazione di un utente.
      • Capacità dispositivo: consente di scegliere come target i seguenti dispositivi:
        • Sono applicazioni per dispositivi mobili. È utile per i publisher che utilizzano le stesse unità pubblicitarie per lo spazio pubblicitario per il Web mobile e applicazioni mobile ma che desiderano indirizzare campagne diverse alle applicazioni e al Web. Seleziona Dispositivi > Capacità dispositivo > App per dispositivi mobili, quindi fai clic su Includi. Nei rapporti sui criteri di targeting, il traffico delle app viene suddiviso in DeviceCapability=serves on apps. Tieni presente che il targeting e i rapporti delle app per dispositivi mobili sono compatibili con la pubblicità display per dispositivi mobili ma non con i video per dispositivi mobili.
        • In grado di eseguire chiamate. Seleziona Dispositivi > Capacità dispositivo > Telefonate e quindi fai clic su Includi.
        • Sono abilitati per MRAID v1. Seleziona Dispositivi > Capacità dispositivo > MRAID v1 e quindi fai clic su Includi.
      • Categoria dispositivo: consente di scegliere come target categorie di dispositivi diverse. Seleziona Desktop, Feature phone, Smartphone o Tablet, quindi fai clic su Includi.
      • Sistema operativo: consente di scegliere come target piattaforme e sistemi operativi.
    • Nota. Gli elementi pubblicitari che hanno come target modelli Apple specifici (come iPhone 4) possono risultare compatibili solo con il traffico delle applicazioni per dispositivi mobili.
    • Seleziona Connessione per scegliere come target la larghezza di banda, gli operatori e i domini dell'utente.
      • Scegli come target utenti che si connettono tramite Wi-Fi oppure operatori di telefonia mobile.
      • Operatore di telefonia mobile: consente di scegliere come target specifici operatori di telefonia mobile.
      • Alla voce Domini utente, inserisci i domini utente da utilizzare come target.

3. Fai clic su Salva e... e seleziona Carica creatività dal menu a discesa.