Introduzione alla pubblicazione di annunci per dispositivi mobili

Selezione di un elemento pubblicitario come target per i dispositivi mobili

Per indirizzare un elemento pubblicitario ai dispositivi mobili, procedi come riportato di seguito:

1. Crea un elemento pubblicitario.
  2. Nella sezione Aggiungi targeting, puoi scegliere una o più delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Spazio pubblicitario per assegnare l'elemento pubblicitario a una o più unità pubblicitarie.
    • Seleziona Criteri personalizzati per aggiungere coppie chiave-valore.
    • Seleziona Area geografica per scegliere come target il traffico di una località specifica. La risoluzione del targeting geografico per il traffico dell'operatore è diversa da quella per il traffico Wi-Fi.
      • Traffico Wi-Fi: puoi scegliere il target a livello di Paese, regione, area metropolitana (DMA), città e codice postale (solo USA/Canada).
      • Traffico dell'operatore: puoi scegliere il target a livello di Paese.
        • Un elemento pubblicitario che ha un target più specifico del livello di Paese non può mai corrispondere al traffico dell'operatore. Per il targeting del traffico dell'operatore, scegli come target il livello di Paese.
        • Laddove è possibile, DFP prende in considerazione l'instradamento del traffico basato su proxy dei dispositivi BlackBerry, ma in alcuni casi il targeting geografico e quello dell'operatore potrebbero non funzionare con i BlackBerry.
    • Seleziona Dispositivi per indirizzare l'elemento pubblicitario all'ambiente di navigazione di un utente.
      • Consente di scegliere come target dispositivi in grado di telefonare. Seleziona Dispositivi > Capacità dispositivo > Telefonate, quindi fai clic su includi.
      • Categoria dispositivo: consente di scegliere come target diverse categorie di dispositivi. Seleziona Desktop, Telefoni avanzati, Smartphone o Tablet, quindi fai clic su includi.
      • Sistema operativo: consente di scegliere come target piattaforme e sistemi operativi.
    • Seleziona Connessione per scegliere come target la larghezza di banda, gli operatori e i domini dell'utente.
      • Consente di scegliere come target utenti che si connettono tramite WiFi oppure operatori di telefonia mobile.
      • Operatore di telefonia mobile: consente di scegliere come target operatori di telefonia mobile specifici.
      • Alla voce Domini dell'utente, inserisci i domini utente da utilizzare come target.

3. Fai clic su Salva e..., quindi seleziona Carica creatività dal menu a discesa.