Generare i tag di annunci video in DFP

This feature is only available to networks with a dedicated Google account manager, and might not be enabled for your network. Contact your account manager for more information. If you do not have an account manager, your network is not eligible for this feature.

Per generare i tag per le tue unità pubblicitarie video in DFP, procedi nel seguente modo:

1. Nella sezione Unità pubblicitaria della scheda Spazi pubblicitari, fai clic sull'unità pubblicitaria video per la quale desideri generare il tag.
  2. Fai clic su Genera tag sotto il nome dell'unità pubblicitaria video selezionata.
  3. Completa la procedura di tre passaggi e fai clic su Continua dopo ogni passaggio.

Seleziona il tipo di tag

Al momento puoi generare tag publisher di Google (GPT).

Seleziona opzioni di tag Definisci le opzioni o i parametri di targeting da includere nel tag. Leggi ulteriori informazioni sui parametri per i tag annuncio GPT obbligatori e personalizzati.

Se desideri creare un tag annuncio per i video in live streaming, seleziona l'opzione "Abilita traffico in tempo reale" per assicurare la possibilità di gestire grossi volumi di traffico di video in live streaming, dove tutte le interruzioni pubblicitarie vengono pubblicate nello stesso momento.

Risultati tag Utilizza le informazioni fornite in questa sezione per testare il tag e verificare che sia impostato correttamente.
    • Tag intestazione: il codice JavaScript necessario per inizializzare il tag. Dovrebbe far sempre parte dell'elemento <HEAD> della pagina.
    • Tag principale video: l'URL necessario per recuperare gli annunci video per l'unità pubblicitaria in questione. Leggi informazioni sui componenti dell'URL del tag annuncio principale.
    • Tag companion: il codice JavaScript necessario per la visualizzazione di annunci companion. Copia questo codice nella parte appropriata dell'elemento <BODY> della pagina per specificare dove visualizzare l'annuncio companion.
    Nel percorso dei tag annuncio live streaming deve essere presente /live. Se hai selezionato l'opzione "Abilita traffico in tempo reale" usando lo strumento di generazione di tag annuncio, l'elemento viene aggiunto automaticamente al percorso.
  4. Fai clic su Fine. Il tag annuncio viene visualizzato automaticamente.

DFP Video supporta sia https sia http. Le impressioni e gli URL di monitoraggio VAST rispettano l'impostazione SSL e, a seconda dei casi, restituiscono il protocollo https o http. I click-through e i click-tracking utilizzano http, che esegue il reindirizzamento da un'altra pagina.

Se non utilizzi l'IMA SDK di Google. Tieni presente che il tag contiene le seguenti macro, per le quali dovrai inserire le informazioni appropriate. Se invece utilizzi l'IMA SDK di Google, l'SDK inserisce automaticamente le informazioni relative a tali macro.

• url=[referrer_url]: l'URL della pagina in cui verrà visualizzato l'annuncio.
  • correlator=[timestamp]: generalmente il timestamp della visualizzazione di pagina.