Fonctionnalités et avantages de DFP Small Business

DFP Small Business offre un kit d'outils complet permettant d'optimiser les revenus provenant des annonces vendues directement et de la publicité basée sur les réseaux. DFP Small Business vous apporte les avantages suivants :

• Devenez rapidement opérationnel grâce à une interface, un processus et un système de gestion d'inventaire faciles d'utilisation.

• Bénéficiez d'un ensemble de fonctionnalités sophistiquées qui s'enrichit et évolue avec votre entreprise, dont des outils performants de prévision, de création de rapports et de ciblage.

• Soyez connecté de façon dynamique à un large panel d'annonceurs par le biais de Google AdSense et d'autres réseaux publicitaires.