Pourquoi mon accord ne donne-t-il lieu à aucune transaction ?

Résoudre les problèmes courants ayant une incidence sur les transactions d'enchères privées

Pour renseigner cet outil de dépannage, accédez à l'outil de résolution des problèmes liés aux enchères privées afin de recueillir ou de consulter les informations nécessaires.

Dans l'outil de résolution des problèmes liés aux enchères privées, le nombre de demandes d'annonces (total) affiché répond-il à vos attentes ?