Differenza tra AdSense e Google Ads

Prodotti degli inserzionisti e dei publisher a confronto

Google AdSense è destinato ai publisher. Se possiedi o gestisci siti web, blog o forum e vuoi monetizzarli, il programma Google AdSense potrebbe essere la soluzione giusta per te. Gli annunci vengono pubblicati sulla tua proprietà digitale e puoi generare entrate in base al numero di utenti che visualizzano questi annunci o vi interagiscono. Altre piattaforme per i publisher includono Google Ad Manager e AdMob. Scopri di più nella sezione Ad Manager, AdSense e AdMob a confronto.

Logo di Google AdSense.
Prova AdSense »

Il programma Google Ads è destinato agli inserzionisti. Se vuoi pubblicizzare i tuoi prodotti o servizi sul sito web o nelle app, con l'obiettivo di far crescere la tua attività o le vendite, Google Ads fa al caso tuo. Gli annunci vengono pubblicati nei risultati di ricerca di Google e nella nostra rete di siti web dei publisher. Per saperne di più su Google Ads e per iniziare a fare pubblicità, visita www.ads.google.com.

Logo di Google Ads.
Prova Google Ads »